Беременность, ХГЧ
Беременность. Девочки, ужасно боюсь внематочной беременности или замершей, начитавшись всяких ужасов, что 30 % беременностей этим заканчиваются .Ещё только 3,5 недели, делать УЗИ рано. Если сдавать хгч через день и он будет корректно расти, гарант ли это, что с беременностью все в порядке . Понимаю, что это паранойя , но ничего не могу с собой поделать((( хоть и забеременеть получилось с первой попытки ... вроде бы радоваться надо, а я проблемы ищу (((
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже переживала, так у меня еще и живот болел)
Ничего не делайте, отвлекайтесь как можете, от вас ничего не зааисит все равно. Потом сходите на узи, скажут что все хорошо и успокоитесь окончательно.
Ничего не делайте, отвлекайтесь как можете, от вас ничего не зааисит все равно. Потом сходите на узи, скажут что все хорошо и успокоитесь окончательно.
Гость
Ничего не рано, я ходщила на 3 день задержки, тоже чтобы убедиться и успокоится, тоже переживала, увидели прекрасно, 3 мм малыша))))))))😊
Идите спокойно)
Идите спокойно)
Да, хгч будет информативен, думаю. Но я тоже считаю, что сначала лучше УЗИ. У меня показало маточную беременность в первый день задержки, естественно , без сердцебиения, просто маааааленькую черную точечку в матке, а этого достаточно. А что б живот не болел свечи папаверина в помощь и ношпа))) лёгкой беременности вам и родов. И здоровья вам с малышом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 986 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как перестать паниковать после каждой задержки?7 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов