Можно ли беременной не ходить к врачам?
Как часто надо к ним ходить? Какие процедуры надо посещать? То есть ходить делать узи планирую, а про остальное не уверена. Все остальное прямо важно или только по надобности/ при плохом здоровье? #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше ходить раз в месяц и на скрининги, сдавать кровь, в начале беременности 10-12 недель сделать нипт тест, потом смотреть состояние плаценты, пуповины и тд
Гость
Анализы нужно сдавать, кровь, мочу. Так как у многих появляется анемия, повышается сахар. Следить за весом, за давлением, за наличием отёков. Ходить на плановые узи. Если ничего не беспокоит, то ничего кроме этого в принципе не нужно.
Ненси Ботвин
Коме всего перечисленного надо сдавать кровь на ттг, гормоны щитовидки, часто во время беременности женщинам приходится пить тироксин. Если не пить то это будет опасно для беременности. В общем, лучше ходить к врачу и получать от него все нужные направления
Гость
Регулярные анализы и визиты к врачу могут спасти вам и вашему ребенку жизнь. Мне тоже влом было приходить два раза в месяц и баночки с анализами таскать, но я понимала, что это временно. Родила и забыла.
Гость
А УЗИ чем вам такое важное?
Гость
Вам дадут план по контролю вашего и ребенка здоровья, где осмотры будут в важные периоды, в которые необходимо все контролировать. Ну это ваше дело, следить за здоровьем или нет и ваша же ответственность, если не будете следить и упустите то, что можно было поправить. Если готовы к последствиям - да пожалуйста, можете не ходить к врачам хоть до родов. Рожать будете как необследованная, в отдельном корпусе с остальными (обычно это неблагополучные, наркоманки, бомжи). Опять же, может вас не смущает и вам не страшно заразиться от них.
Гость
Вам дадут план по контролю вашего и ребенка здоровья, где осмотры будут в важные периоды, в которые необходимо все контролировать. Ну это ваше дело, следить за здоровьем или нет и ваша же ответственность, если не будете следить и упустите то, что можно было поправить. Если готовы к последствиям - да пожалуйста, можете не ходить к врачам хоть до родов. Рожать будете как необследованная, в отдельном корпусе с остальными (обычно это неблагополучные, наркоманки, бомжи). Опять же, может вас не смущает и вам не страшно заразиться от них.
Я буду рожать в платной клинике в индивидуальной палате, там не будет бомжих
Гость
В платной клинике попросят карту (паспорт) беременности, в которой описана вся история, все анализы и узи. Если ее нет, непонятно чего ждать когда начнутся роды.Соответсвенно что есть риски, которые частным роддомам не нужны
Ненси Ботвин
В платной клинике попросят карту (паспорт) беременности, в которой описана вся история, все анализы и узи. Если ее нет, непонятно чего ждать когда начнутся роды.Соответсвенно что есть риски, которые частным роддомам не нужны
Вы абсолютно правы. Я тоже собираюсь рожать в частной, ознакомилась с условиями - если коротко, то беременность должна быть беспроблемная и доношенная. Для этого нужно ходить к врачам и то, это ещё не гарантия, к сожалению
Надя
я веду платно в Медке, все анализы и скрининги здесь сдаю, на прием хожу по необходимости, со врачом всегда на связи, если нужно экстренно что-то решить. клиникой и врачом довольна полностью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так остальные анализы тоже определяют патологию. И решение о кесарево ставится не только на основании УЗИ. По лабораторным показатель может тоже быть видно что нужно срочное кесарево, так что раз вам не вы можете идти на УЗИ идите и на остальное
Форум: Беременность
Всего: 210 359 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?181 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ