Хотела бы сама. Я уже рожала. Пока не родила, думала, конечно, что нax оно надо и топила бы за суррогат. А сейчас..не хотела бы, чтобы чужая тётка была с моим ребёнком, "спала" бы с ним, "кормила" бы его и т.д. Когда я была беременная, я даже думать не хотела плохого или злого, потому что я как бы уже с ребёнком. Не ходила туда, где излишне шумно, душно, не ела вредного, избегала даже случайного вдоха сигаретного дыма прохожего, везде с бктылочкой воды и т.д. Я бы не доверила свою кроху никому. И да, мне было жалко мужа, что он не догоняет до конца, что уже отец, что не чувствует присутствие ребёнка каждую секунду, не знает, спит он или активничает, не может никак повлиять на него, уберечь... И роды - это жесть, конечно, но я даже когда было совсем уже ойойой, помнила, что малышке моей тоже несладко и мне было даже как-то стыдно страдать, а бояться тем , ведь какого ребёнку, когда он знает, что даже мама, от которой зависит все в его жизни боится? Это лирика такая, конечно..и наверное, до беременности, я бы покрутила пальцем у виска, но сейчас я смотрю на это по-другому совсем. Хотя я не помешанная на ребёнка мамашка, даже скорее здраво пофuгистичная и эгоистичная, но вот мысли на этот счёт у меня такие😉
Вы бы этим воспользовались? Если да, то почему, и рожали вы уже или нет