Муж сказал, что не хочет чтобы я рожала так как так все порву себе и буду огромной. Что за бред??? Миллионы женщин рожали и все норм, а он считает, что женщина не должна рожать и тем более естественным путем! Вам мужики такое говорили? Мне что теперь отказываться рожать от него???
Больной человек, плюющий на здоровье матери своих детей, ещё и безграмотный
Гость
[903853079]
Где вы таких безмозглых мужей подбираете? Он же безграмотный имб ицил, дайте ему хоть книжку про колобка почитать, что ли....
Гость
[1926084402]
Вообще-то он прав. 21 век а люди все ещё как животные рвут себя и мучаются 9 месяцев. Давно пора изобрести инкубатор, где будут расти дети. Это негуманно - рожать через влагалище и ходить с телом внутри тела
Гость
[2906951643]
Делайте кесарево.
Гость
[3410567322]
Муж ваш инфантил и импотент похоже.
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Толсто, очень толсто…
Гость
[1019655487]
А муж -то прав)) все, кто говорит, что ничего не изменилось и стало даже лучше - трын дят))) это конечно же компромисс. за кесарево с самого первого раза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[39321520]
Какая разница что хочет ваш муж или даже вы? Если показаний нет к кс, то никто его вам не сделает. Сейчас все врачи за ер, всем мозг выносят стоит только заикнуться про кс. Им по шапке сверху прилетает если кесарят просто так.
Вам мужики такое говорили?
Мне что теперь отказываться рожать от него???