Гость
Статьи
Роддом и прививка от …

Роддом и прививка от коронавируса

Девочки, всем привет! Правда что в родом без прививки от корона вируса не пустят?? #здоровье #беременность #коронавирус
Надежда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Будешь рожать на улице
Гость
не пустят
Гость
Пустят. На улице роженицу никто не оставит.
Гость
Гость
Пустят. На улице роженицу никто не оставит.
Да, вот только пустят только в инфекционные отделение, туда же куда отвозят бомжих, нелегалок, и прочих потенциально и уже заразных беременных
Гость
Гость
Да, вот только пустят только в инфекционные отделение, туда же куда отвозят бомжих, нелегалок, и прочих потенциально и уже заразных беременных
Низвели людей до уровня скота🤦‍♀️
Гость
Разве у беременных прививка обязательна? Не слышала такое.
Гость
Нет. Делают пцр при поступлении, если планово ложитесь, то с ним приезжаете
Гость
Не знаю.Но прививаться не бойтесь.Умерла непривитая беременная.сыну 10 сиротой остался.Отчим оформляет опеку...не бойтесь.Сейчас и дети зараженные рождаются.Нк бойтесь.Все норм будет.
Гость
Гость
Не знаю.Но прививаться не бойтесь.Умерла непривитая беременная.сыну 10 сиротой остался.Отчим оформляет опеку...не бойтесь.Сейчас и дети зараженные рождаются.Нк бойтесь.Все норм будет.
рано или поздно вы ответите за свои зверства.
Гость
Гость
рано или поздно вы ответите за свои зверства.
Дуpa ты.Необразованная дуpa
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Я не готова, наоборот опасаюсь, что заставят делать прививку
Гость
Гость
Дуpa ты.Необразованная дуpa
просвети. расскажи, чем инактивирован аденовирус на основе которого производится векторная вакцина и как это вещество повлияет на развитие плода.
Надежда
Гость
просвети. расскажи, чем инактивирован аденовирус на основе которого производится векторная вакцина и как это вещество повлияет на развитие плода.
Я думаю что еще не изучено как вакцина повлияет на плод, опыты на на ставят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рожайте платно. Бесплатно сейчас страшно рожать