В браке три года, но начали планировать раньше. Ничего не получается. Сначала врачи говорили, что здоровы, это было в женской консультации бесплатной. Пичкали тупо дюфастоном. Ничего не получалось... Потом уже обратилась в платную клинику, нашли инфекцию. Оба вылечились и сдала гормоны. Оказывается повышен пролактин и прогестерон. Сейчас пью гормональные таблетки… но пока ничего не помогает... Пишу для чего, для того, чтобы пообщаться с вами и понять, что я не одна такая, найти в себе силы... У меня в последнее время сильная депрессия, на работу даже не могу пойти и общаться с кем-то. Вокруг знакомых и друзья беременеют вторым, а меня достали эти вопросы про беременность. Как ножом по сердцу. Ни с кем не могу видеться и общаться… Я первый раз на форуме, моя депрессия сподвигла создать тему, так как хочется получить поддержку от вас… #депрессия
Здравствуйте,милая девушка,расскажите пожалуйста как разрешилась ваша ситуация? Сама сейчас нахожусь в такой же.
Гость
[3255706184]
Гость
А где она находиться
Осторожнее. Они берут любую душу по договору с бесовской силой. Мне тоже так предлагали родить - целительница дала статуэтку и сказала девочка будет. Ночью во сне приходила женщина и предлагала желудь выбрать. Это какая то душа колдуньи, которую другая колдунья должна была внедрить клиенту. Я отказалась - не настолько я хочу детей видимо чтобы стать инкубатором для такой темной души. Хотя, если все равно, то можете идти на это. Ребенок будет. Мне не было все равно. Какая же она страшенная была когда маски спали и пыталась на меня нападать. Я тоже кое что вижу. Никто, повторюсь, никто не полезет в Вашу карму или родовуху - сейчас все хотят по быстрому и за деньги просто подселить незнамо что - Чужого, блин.
Юлия
[2805488522]
Рекомендую всем, кто ищет помощи, обратиться к Ирине. Лично мне она помогла в сложной ситуации с мужем. Долго расписывать не буду, но всё доходило до развода. Шансов было мало, что мы сами справимся. Подруга посоветовала обратиться к Ирине за помощью, так как она ей помогла в похожей ситуации. Если кому-нибудь надо, контакты Ирины +79126420739. Пишите ей в ватсапе. Она хорошо помогает, ещё и лечит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас пью гормональные таблетки… но пока ничего не помогает... Пишу для чего, для того, чтобы пообщаться с вами и понять, что я не одна такая, найти в себе силы... У меня в последнее время сильная депрессия, на работу даже не могу пойти и общаться с кем-то. Вокруг знакомых и друзья беременеют вторым, а меня достали эти вопросы про беременность. Как ножом по сердцу. Ни с кем не могу видеться и общаться…
Я первый раз на форуме, моя депрессия сподвигла создать тему, так как хочется получить поддержку от вас… #депрессия