Беременность. Задержка месячных уже 10 дней
Опрос
Точно беременность?
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это чужой.
Автор. Вы ненормальная? Почему такие вот дебилоидки рожают…
Автор. Вы ненормальная? Почему такие вот дебилоидки рожают…
Гость
Всмысле чужой?
Вы адекватный человек, говорите то, даже не зная того, что я очень надеюсь это беременность.
И просто хотела узнать.
Вы адекватный человек, говорите то, даже не зная того, что я очень надеюсь это беременность.
И просто хотела узнать.
Если бы вы хотели узнать - шли бы ко врачу, а не на форум. Мы гадалки что ли? Что мы вам можем сказать?) Ничего по сути. Надеялись бы лучше на мозги)) таким как вы вообще лучше не рожать.
Ольга
Если бы вы хотели узнать - шли бы ко врачу, а не на форум. Мы гадалки что ли? Что мы вам можем сказать?) Ничего по сути. Надеялись бы лучше на мозги)) таким как вы вообще лучше не рожать.
А если у меня сейчас нет возможности, Вы об этом подумали?
Конечно я пойду к врачу, но только уже после праздников.
Вы можете сказать, какие у Вас симптомы были, например.
А не такие вещи писать.
А не такие вещи писать.
Гость
А если у меня сейчас нет возможности, Вы об этом подумали?
А не такие вещи писать.
А не такие вещи писать.
Почему я должна об этом думать? Когда меня волнует мое здоровье - я иду ко врачу.
Вы глупая? Вы сделали тесты и вам нужны ещё какие то подтверждения? Тесты для кого придуманы?
Поэтому я и говорю, что вам не стоит рожать - ко врачу не пошли, тестам не верите, пошли узнавать симптомы на форум)) не очень умно, правда. Симптомы могут быть у всех разные, могут не быть, мы же люди, а не машины. Если будете рожать - советую следующие 9 месяцев заниматься самообразованием, а то ребёнку хана вашему
Вы глупая? Вы сделали тесты и вам нужны ещё какие то подтверждения? Тесты для кого придуманы?
Поэтому я и говорю, что вам не стоит рожать - ко врачу не пошли, тестам не верите, пошли узнавать симптомы на форум)) не очень умно, правда. Симптомы могут быть у всех разные, могут не быть, мы же люди, а не машины. Если будете рожать - советую следующие 9 месяцев заниматься самообразованием, а то ребёнку хана вашему
Ольга
Почему я должна об этом думать? Когда меня волнует мое здоровье - я иду ко врачу.
Да уж, с такой как Вы далеко не уедешь.
Лучше бы Вам помолчать, чем говорить, что-то про детей.
Лучше бы Вам помолчать, чем говорить, что-то про детей.
Тесты врут часто. Лучше сдать тест в больнице на гормон ХГЧ, делают быстро, будете знать точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руру
Если два-три теста показывают беременность, то это именно она и есть
Форум: Беременность
Всего: 210 860 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Какой шанс беременности?3 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность2 ответа
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Какой шанс беременности?3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Замершая беременность2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Предыдущая тема
Задержка месячных уже 10 дней. Тесты положительные. Симптомов никаких.
Это точно беременность? #тест