Хотим ребёнка, пока что это первый цикл в котором решили начать планировать, я сомневаюсь что с первого раза получится, но всё же надеюсь на это, сегодня 25 день цикла из 31, по ощущениям не особо верится что получилось, но что-то ловлю как признак, как у вас было и когда тест показал ( с первой беременностью я сразу поняла, было плохо, тошнило и очень сильно болела грудь, за 2 дня до месячных тест показал две полоски), сейчас боюсь рано делать тест, не хочу заранее расстраиваться. #беременность#планирование
А зачем расстраиваться?) у вас время поджимает? Я бы на вашем месте не торопилась делать тест, пила витаминки и наслаждалась жизнью.
Сэмми
[2423168928]
Предлагаете сделать тест за вас, раз вы боитесь? Тогда точно отрицательный будет. Зачем гадать, идите и сдавайте кровь на беременность, он все покажет.
Гость
[2205452649]
Сэмми
Предлагаете сделать тест за вас, раз вы боитесь? Тогда точно отрицательный будет. Зачем гадать, идите и сдавайте кровь на беременность, он все покажет.
Превед)) Ты участвовала в событиях кз, надеюсь? Или зaccaла?))
Сэмми
[2423168928]
Гость
Превед)) Ты участвовала в событиях кз, надеюсь? Или зaccaла?))
Что вы такое? И с кем меня перепутали?
Гость
[2205452649]
Сэмми
Что вы такое? И с кем меня перепутали?
Старый друг)) Нее, ты ведь за все хорошее и против всего плохого))
Сэмми
[2423168928]
Гость
Старый друг)) Нее, ты ведь за все хорошее и против всего плохого))
А что такое кз?
Гость
[4221627269]
Вообще-то вероятность в начале цикла и в овуляцию, а не в конец цикла, вот если было до то вероятно
Вася, иди спать, не до конца отошел. За меня переживать не надо, сама разберусь.
Нихачу, к работе пора приступать)) Вечером пойду спать, пойдешь со мной?))
Гость
[1439596276]
Гость
Вообще-то вероятность в начале цикла и в овуляцию, а не в конец цикла, вот если было до то вероятно
Так это и так понятно, я имела ввиду сам факт, в первом цикле возможно или нет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4221627269]
Гость
Так это и так понятно, я имела ввиду сам факт, в первом цикле возможно или нет)
Все возможно кому-то как чихнуть, а кому-то из раза в раз