Найдите другие источники белков, которые сможете употреблять. Белок есть далеко не только в мясе и яйцах.
Ни в коем случае не сидите голодной, ешьте хоть что-нибудь. Что угодно, что удерживается без рвоты. Пробуйте разные продукты, со временем подберете другие варианты. Если вообще не хочется есть, ешьте через силу, заставляйте себя. Лучшее не сильно полезное есть, чем голодать. Не допускайте голода.
Про белок, попробуйте протеиновые батончики может или кисломолочные напитки с повышенным белком. Как для спортсменов и зожников. Если в них нет в составе ничего, запрещённого для беременных.
Ну и помните, что токсикоз дело временное и скорее всего к концу первого триместра пройдёт и муки закончатся.
И вкусы после ковида тоже со временем восстановятся.
А сейчас меня мучает токсикоз и даже те продукты, которые ела раньше вызывают отвращение. Ну а мясо и яйца стали еще более мерзкими... сижу и плачу от голода. Интересно, хоть когда-нибудь я смогу снова начать есть мясо и вернуться ли вкусы на свои места? Ведь ребенку нужны питательные вещества для роста, а что я могу дать? Хлеб, да блины😢 Правда стала пить Малоежку для детей, там вроде омега, Са и витамины. #беременность #коронавирус #здоровье