Симптомы беременности
Девочки, а какие у вас были симптомы беременности? Хочу узнать о них от реальных людей, а не из статей из интернета
Станислава
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
задержка - основной
Гость
Никаких, просто менструации не было и все
Типа как во 2 половине цикла тока долго...и живот постепенно рос, и вес мой
Там нереально различить
Тока что менструации нету, и то, если был стресс, или голод(я про вопиющее что-то) то и тогда были задержки, но без беременности (тогда я терпела, лет до 20)
Типа как во 2 половине цикла тока долго...и живот постепенно рос, и вес мой
Там нереально различить
Тока что менструации нету, и то, если был стресс, или голод(я про вопиющее что-то) то и тогда были задержки, но без беременности (тогда я терпела, лет до 20)
Первый залет в 37, с первой недели понятно что-то не так в организме , ощущение крепкого тела, силы, грудь больше , неприятно и не так ощущаешь себя , как другим человеком , в голове разные мысли , беспокойство, сновидения с намеком
Гость
Вообще никаких! До сих пор поражаюсь, как такое бывает! Все было как обычно, заранее начал болеть(!) живот точно как при месячных! Вот состояние один-в-один! Ждала их все дни с минуты на минуту и закупалась прокладками)) а потом задержка и решила сделать тест, а там слабая вторая полоска. Я в полном шоке и неожиданности. Живот кстати тянет до сих пор и побаливает. Так что бывает без симптомов)) всегда себе их надумывала, а как оказалась реально беременна, так ничего и не заметила!) не поверишь в такое, пока сама через это не пройдёшь)
Гость
Вообще никаких! До сих пор поражаюсь, как такое бывает! Все было как обычно, заранее начал болеть(!) живот точно как при месячных! Вот состояние один-в-один! Ждала их все дни с минуты на минуту и закупалась прокладками)) а потом задержка и решила сделать тест, а там слабая вторая полоска. Я в полном шоке и неожиданности. Живот кстати тянет до сих пор и побаливает. Так что бывает без симптомов)) всегда себе их надумывала, а как оказалась реально беременна, так ничего и не заметила!) не поверишь в такое, пока сама через это не пройдёшь)
А ты думала что должно быть какие симптомы
Гость
Меня короновали , и подарили кольцо с камнем , которое не одела на палец . И был сон с полными емкостями , типа бутылочки духов , виски . Также принимала ванну с чистой водой, мне мыли волосы (сон про ванну у меня часто, поэтому не подвязываю )
А мне ниче не снилось
А у тебя жизнь тогда физически активная или пассивная была?
А у тебя жизнь тогда физически активная или пассивная была?
Гость
Симптомов вообще никаких не было. Даже привычных симптомов ПМС не было. Обычно перед месячными набухает и побаливает грудь, а тут вообще ничего. Я в жизни бы подумать не могла, что забеременела 😂 только я периодически БТ измеряю, по ней контролирую регулярность цикла и вот за пару дней до предполагаемых М измерила и она не опустилось, хотя должна была. У меня дома тест валялся, думаю ладно, пофиг сделаю и бац + я даже не поняла вообще. Через пару дней купила ещё тесты и уже были две полоски. Все изменения начались после задержки, грудь начала уплотняться и расти не по дням, а по часам, жутко хотела спать, вырубалась прям на работе. Все время ощущение, что я на поезде или на лодке, как будто качает постоянно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Симптомов вообще никаких не было. Даже привычных симптомов ПМС не было. Обычно перед месячными набухает и побаливает грудь, а тут вообще ничего. Я в жизни бы подумать не могла, что забеременела 😂 только я периодически БТ измеряю, по ней контролирую регулярность цикла и вот за пару дней до предполагаемых М измерила и она не опустилось, хотя должна была. У меня дома тест валялся, думаю ладно, пофиг сделаю и бац + я даже не поняла вообще. Через пару дней купила ещё тесты и уже были две полоски. Все изменения начались после задержки, грудь начала уплотняться и расти не по дням, а по часам, жутко хотела спать, вырубалась прям на работе. Все время ощущение, что я на поезде или на лодке, как будто качает постоянно.
Мне кажется это уже самовнушение пошло...ведь ты начала все это понимать тока когда тест сделала...
Можно внушить себе и не чувствовать перелома(если не нагружать кость),а можно чувствовать внутри и такие вот мелочи
Можно внушить себе и не чувствовать перелома(если не нагружать кость),а можно чувствовать внутри и такие вот мелочи
Форум: Беременность
Всего: 212 037 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- 9-10дпо. Беременность?1 ответ
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов