Выкидыш? Или есть шанс?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность244 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При этом ничего не болит,сгустков нет
Гость
Похоже на выкидыш, узи сделайте, вдруг внематочная. Вторая полоска слабая, значит мало гормона хгч.
Сделайте УЗИ, сдайте кровь на хгч...там будет понятно. А ли внематочная, то чем раньше её диагностируют, тем лучше..
Гость
Обычная угроза, если хотите сохранить - идите к врачу, пропишет утрожестан. Я с 3 недели ставила чтобы сохранить, и до 32 недели ставила, с 36 почти не ходила, чтоб сохранить беременность. Теперь вот ползает моя беременность по мне, скоро ходить начнёт
Гость
Нужно к врачу. На таком маленьком сроке не выкидыш, забыла как это называетая. В общем, оплодотворенная яйцеклетка не закрепилась в матке. Задержка, а потом месячные. Но у вас не месячные, а мазня. Нужно однозначно к врачу. Может внематочная или угроза выкидыша. Если в беременность начинает кровить, то необходимо сразу же обратиться к врачу или в скорую
Гость
Обычная угроза, если хотите сохранить - идите к врачу, пропишет утрожестан. Я с 3 недели ставила чтобы сохранить, и до 32 недели ставила, с 36 почти не ходила, чтоб сохранить беременность. Теперь вот ползает моя беременность по мне, скоро ходить начнёт
А скажите пожалуйста,сколько у вас длились выделения и какой характер,у меня сейчас усилились,но не как обычные м,меньше,но нет никаких болезненных ощущений. Был выкидыш 4 года назад,после уже родила дочь, сейчас не знаю что,при выкидыше тогда на 5 неделе были боли невыносимые,и кровь лилась около 12 дней
К врачу смогу попасть только завтра уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А скажите пожалуйста,сколько у вас длились выделения и какой характер,у меня сейчас усилились,но не как обычные м,меньше,но нет никаких болезненных ощущений. Был выкидыш 4 года назад,после уже родила дочь, сейчас не знаю что,при выкидыше тогда на 5 неделе были боли невыносимые,и кровь лилась около 12 дней
У меня при выкидыше никаких болей не было. Выделения около месяца были. Давно бы в платную сходила, а не на форуме сидеть.
Форум: Беременность
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Беременность?5 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность?5 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние м были 24 февраля.
Должны были быть 22-23 марта.
Не пришли,испытывала много непонятных симптомов. Сделала тест,две полоски,правда вторая очень слабая.
25 числа начало немного мазать бежевым,я уже поняла что к чему. Сейчас так же мажет,но уже цвет темно коричневый.
Понимаю,что шансов ноль.
У кого было так же?
Тест повторный буду делать по окончанию мазни,правда смысла в этом не вижу
Почему полоска была такая слабая после задержки?
Я с дочкой,за неделю до задержки делала тест,была уже жирная. #шансы