Высокий пролактин
У кого был высокий пролактин, вы тоже не могли забеременеть ли??? Как снизили? Мне врач сказал пить дюфастон, уже 3мес пью а бестолку #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смените врача,на дюфастоне не забеременеете
Гость
У меня был высокий. Больше 700. Назначали гормональный препарат, Агалатес, по моему называется. Но помимо его еще там комплекс таблеток. За 2 месяца примерно пролактин опустился до 330. И сразу беременность.
Гость
Я спокойно забеременнела и с пролактином около 1000, на четвёртый цикл и без лечения, это вполне возможно. Но если у вас сильно повышен, то советую сменить врача.
И поосторожнее с дюфастоном, он блокирует овуляцию.
И поосторожнее с дюфастоном, он блокирует овуляцию.
Гость
Так вам сперва пролечиться бы, в беременность и лечиться нельзя будет и помимо существующих болезней обострятся другие, а лекарства нельзя будет. Вы не спешите. Потом не разгребаете, организм в беременность столько сюрпризов толки преподнести, вы бы подготовились.
Σκίλουρος
Радуйся что залета нет. А то потом голодать будешь.
Na_avosi
Циклодинон пила месяца 4, на нём и забеременела. Последние 2 года курсами пью бромокрептин.
Гость
А вы готовы морально/физически/материально иметь ребенка? Это же навсегда, понимаете? Квартиру ему купить надо будет потом, готовы? Содержать его 18 лет минимум готовы, хорошо содержать, не в нищете? В общем половину денег на него тратить полжизни, другую половину откладывать ему на квартиру? Готовы себя подальше отодвинуть и свой комфорт и свою жизнь? Подумайте об этом. Может это знак? Может природа/жизнь/вселенная как бы говорят, что не надо вам детей?
Гость
А вы готовы морально/физически/материально иметь ребенка? Это же навсегда, понимаете? Квартиру ему купить надо будет потом, готовы? Содержать его 18 лет минимум готовы, хорошо содержать, не в нищете? В общем половину денег на него тратить полжизни, другую половину откладывать ему на квартиру? Готовы себя подальше отодвинуть и свой комфорт и свою жизнь? Подумайте об этом. Может это знак? Может природа/жизнь/вселенная как бы говорят, что не надо вам детей?
Конечно готова, хочу это маленькое чудо СВОЁ РОДНОЕ
Гость
1. Найти грамотного эндокринолога, который не имеет привычки все и всех лечить дюфастоном
2. Как сильно повышен пролактин? Как долго?
3.Если повышен сильно надо делать мрт гипофиза
4. Если превышение деликатное, то смотреть динамику два- три цикла. Перед сдачей анализа строго соблюдать правила подготовки: за сутки исключить физ нагрузки, секс, ванны/сауны/бани, стресс, непосредственно перед забором крови в покое посидеть минут.
5. да, пролактения может препятствовать беременности
2. Как сильно повышен пролактин? Как долго?
3.Если повышен сильно надо делать мрт гипофиза
4. Если превышение деликатное, то смотреть динамику два- три цикла. Перед сдачей анализа строго соблюдать правила подготовки: за сутки исключить физ нагрузки, секс, ванны/сауны/бани, стресс, непосредственно перед забором крови в покое посидеть минут.
5. да, пролактения может препятствовать беременности
Гость
Его хорошо снижает Прегнотон с витексом в составе, и никаких гормонов пить не приходится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 142 темы
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- Хочу ещё раз пойти в декрет6 ответов
- Замершая беременностьНет ответов
- Родить после 4011 ответов
- Тест2 ответа
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?119 ответов