Сильно выросла во время беременности
В общем тема такая! Я сейчас на 36-й неделе беременности. До беременности у меня был рост, 178 сантиметров, что и так мягко говоря немало, а вчера побывав на приеме в женской консультации, где меня измерили, выяснилось что рост у меня 185 сантиметров, то есть он у меня увеличился аж на целых 7 сантиметров! Я просто в шоке от такой новости!!! Скажите, у кого нибудь в процессе беременности было что-либо подобное? Или я одна такая уникальная?!... #беременность
Милана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего он у вас таким и был. Или вас раньше не правильно измеряли или сейчас
Гость
Возможно, вы просто давно не измерялись до этого. Не думаю что беременность повлияла, я тоже 178 рост остановился ещё в 17 лет сейчас мне 20. Где-то читала что человек может почти до 24 лет,но думаю это не правда,хотя страх вырасти всё ещё присутствует.
Милана
Возможно, вы просто давно не измерялись до этого. Не думаю что беременность повлияла, я тоже 178 рост остановился ещё в 17 лет сейчас мне 20. Где-то читала что человек может почти до 24 лет,но думаю это не правда,хотя страх вырасти всё ещё присутствует.
А мне уже 27 лет и беременность у меня первая. Кстати, я теперь тоже панически боюсь как-бы до конца беременности ещё не прибавить пару сантиметров, а то так недолго и мужа перерасти... Мы с ним и так уже почти сравнялись, у него рост 186 см.
Гость
А мне уже 27 лет и беременность у меня первая. Кстати, я теперь тоже панически боюсь как-бы до конца беременности ещё не прибавить пару сантиметров, а то так недолго и мужа перерасти... Мы с ним и так уже почти сравнялись, у него рост 186 см.
Тогда такие вещи вам нужно обсуждать явно не на форуме. Это серьезно, обратитесь к врачу
Гость
Может в жк ростометр бракованный?
Меня как то так тоже измерили, что я стала на 6 см ниже. Но нет, не стала, потом измерила в другом месте и дома, рост тот же что и был
Меня как то так тоже измерили, что я стала на 6 см ниже. Но нет, не стала, потом измерила в другом месте и дома, рост тот же что и был
Гость
Я выросла на 4 см, тоже в шоке как такое вообще может быть!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Во время 2ой беременности подросла на 4см. Всю жизнь была 176, сейчас 180. Рукава везде короткие, джинсы трудно найти))
Форум: Беременность
Всего: 210 447 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов