Медикаментозный аборт. Пожалуйста вопрос жизни и смерти
Девочки, у меня задержка 4 дня, тест сделала сегодня утром он отрицательный, грудь болит и соски дотронутся больно,яичники ноют в матке покалывает, поясница болит, что это может быть?Мне не к кому обратиться, к врачам пойти не могу,если узнают что у меня был секс и я забеременела меня дома убьют, я с такой страны где такое осуждается,с парнем по глупости сделали все, я боюсь что это может быть внематочная?срок примерно 4 недели т.к ПА был один раз сразу после последних месячных, мне кажется при таком сроке внематоная дала бы о себе знать, я уже купила лекарства для аборта, и боюсь вдруг это беременность а тест так ошибается, или вдруг замершая поэтому тест отрицательный,можно ли пить таблетки для аборта если вдруг я окажусь действительно не беременна не повредят они мне?я сейчас говорю про медикаментозный аборт
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дома убьют, а вы трахххаетесь без презика что ли???
Тесты достаточно точные и внематочную они тоже показали бы. Сделайте повторный тест от другого производителя на всякий случай, а потом к врачам. У вас может быть серьезное заболевание, которое и дало задержку.
мики
Автор, вариантов 3. 1- у Вас нет беременности, дисфункция, нужно подождать. Вариант 2 - Вы берменны, опять же нужно подождать до 7 недели после 1 дня последних месячных (чтобы исключить п.1.), тогда уже и выпить абортивную таблетку. Вариант 3 - внематочная беременность, самый печальный. Его не возможно распознать, пока не появились клинические симптомы, обычно, это резкая боль. По другому внематочную определить нельзя. Тут без экстренной помощи никак
Гость
Автор не смейте пить таблетки !!!!! Только к врачу!!!!!! Так делать категорически нельзя !!!! Вам жить надоело ?
Автор
Автор, вариантов 3. 1- у Вас нет беременности, дисфункция, нужно подождать. Вариант 2 - Вы берменны, опять же нужно подождать до 7 недели после 1 дня последних месячных (чтобы исключить п.1.), тогда уже и выпить абортивную таблетку. Вариант 3 - внематочная беременность, самый печальный. Его не возможно распознать, пока не появились клинические симптомы, обычно, это резкая боль. По другому внематочную определить нельзя. Тут без экстренной помощи никак
Никаких болей и выделений нет у меня, хотя срок нормальный если я беременна
Гость
Выходи замуж за парня, живите счастливо и растите ребенка, если беременна. Все только рады будут.
Гость
К врачу обязательно сходите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо ложится в больницу. В больнице такие дела делаются. И не думайте не о чьём то мнении а своей головой. Родители уже выбор сделали. Ваш черёд. У меня это было вынуждено (зб) , тема не из приятных, правда попала к хорошим врачам. А так боролась бы за своего ангела до последнего…
Форум: Беременность
Всего: 211 968 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки2 ответа
- Беременность после 4017 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки7 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ