Слушай, у тебя просто сейчас в избытке гормоны овуляхи. Подожди до трёх лет ребенка, сама передумаешь рожать детей ещё когда либо, наступит кризисный возраст и поймёшь, почему люди не торопятся рожать пачками. Это пока она милая, маленькая, беззащитная... Как только родится ещё ребенок - она станет старшей и никому не нужной, ты будешь на ней срываться, потому что подросшему ребенку нужно так же много внимания, выходных она тебе не даст, а у тебя будет младенец на руках, следовательно, старшую ты будешь обделять. У вас есть квартиры что бы расселить всех детей, которых ты запланировала? Если нет, то проект изначально гнилой. Потом эти дети будут болтаться по планете и искать своё место, бездомные, ждать, пока вы с мужем умрете и освободите жилье. Лучше вкладывать в качество, а не в количество. Квартира у вас одна, то есть ваш ребенок уже потенциально бездомный. Заводя других детей, ты тратишь деньги на них, а не на новое жильё первому ребенку. Это важный момент. Он показывает твоё отличие от животных. Если ты просто рожающая самка, ходячая матка, то, конечно, плодись, пофиг, где потом твои крысята будут жить. Если же ты человек, и хочешь своим детям человеческой жизни, то рассчитай количество жилья на всех, нынешних и будущих детей справедливо.
Он долго отказывался (я уже полгода его уговариваю, как у меня восстановился цикл, так сразу хотела второго, чтобы были погодки). Говорил, что не хочет. Что ему достаточно дочки. Что он не хотел бы многодетную семью. Только если еще одного... В итоге, сейчас после долгих уговоров, он согласился. Я принимаю витамин Е, планирую еще купить фоливую кислоту и со следующего месяца начнем. Очень мечтаю забеременеть двойней (потому что сомневаюсь, что муж захочет идти на третий круг, а я хочу большую семью со множеством детей). Сейчас есть шанс! Точно знаю, что он будет рад и что он будет детей любить (человек он такой, очень добрый и чадолюбивый).