Подожди конец токсикоза, это во-первых. Настроение и самочувствие её и отношение к тебе будет намного лучше во втором семестре.
А во-вторых, помни, что дозы разных гормонов в организме беременных просто лошадиные, перепады их тоже серьёзный (а это эмоции, настроение) , и адекватное поведение удаётся поддерживать не всем.
Подскажите как быть?
Девушка беременна, готовимся к свадьбе, после того, как забеременела перестала совсем обращать внимания на меня. До этого все было просто отлично, объятия, поцелуи и прочее каждый день. Сильный токсикоз, постоянно поддерживаю ее, по дому все делаю сам, готовку, стирку и прочее взял на себя, лишь бы она отдыхала и чувствовала себя хорошо. На работе всегда веселая, со всеми общается, смеётся, как только мы остаёмся вдвоём залипает в телефон и засыпает, на все попытки мои поговорить, обижается и отворачивается. Живем вместе пол года, общаться стали как друзья. Говорит, что между нами все хорошо, но поведением показывает обратно. Ее люблю, расходиться даже мыслей нет, ребёнок желанный, хотя и не запланированный. Никаких истерик ей я не закатывал никогда, нахожусь постоянно рядом, поддерживаю как могу, к друзьям на пьянки и прочее не ухожу от неё, чтобы не оставлять одну, на случай если станет плохо.
Подскажите, интересно мнение с женской стороны, может быть что то делаю не так.
За ранее спасибо.