Бесплодие. Стоит бить тревогу или пробовать дальше?
Всем привет. Столкнулись с большой проблемой при планировании. Не получается у нас беременность. Уже четыре попытки ЭКО прошли, а результата нет. Не знаю что делать дальше. Репродуктолог говорит нужно продолжать. Но мне кажется, если результата нет, значит что-то не так и нужно искать причину. Хотя может я и не права. Если кто сталкивался, поделитесь своим опытом. Сколько попыток было и с какой попытки получилось? Стоит бить тревогу или пробовать дальше? #беременность #здоровье
Лида
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность248 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть вы не найдя причину сразу эко пробовали?
Мужчин не надо, детей не надо!!!!!!!!!
Гость
Думаю пора остановиться. Куда вам дальше тратить здоровье. Или вариант сменить клинику. Ну и все, сколько можно. Есть еще суррогатная мать
Яяяяя
У меня не было такого опыта, я сама через год секса залетела. А вот знакомая родила после 8 эко. Сказала, что хотела оставить уже эту затею навсегда, но врач уговорила ее на 8 попытку и получилось! Она очень счастлива, растят с мужем сыночка
Гость
Автор, сколько Вам лет? Это важно!
Помимо трубного фактора больше ничего не нашли, или ничего и не искали?
А на 5ый протокол идите, конечно!
Помимо трубного фактора больше ничего не нашли, или ничего и не искали?
А на 5ый протокол идите, конечно!
Гость
Тапками не кидайте пожалуйста.
Сходите в храм, помолитесь.
Сходите в храм, помолитесь.
Гость
Неужели во имя сомнительного счастья размножения готовы доконать себя и превратить в инвалида? Неужели в жизни нет других радостей и смыслов, только как родить любой ценой? Вот что у теток в голове - сраный памперс?
Гость
Неужели во имя сомнительного счастья размножения готовы доконать себя и превратить в инвалида? Неужели в жизни нет других радостей и смыслов, только как родить любой ценой? Вот что у теток в голове - сраный памперс?
Это ужасно что весь смысл их жизни только в рождении. 😔 Гробить своё здоровье до и после ещё лет 18.
А если правда инвалид после родов?
А если ребенок инвалид?
🤯
А если правда инвалид после родов?
А если ребенок инвалид?
🤯
Людмила
Четыре попытки это немало. Попробуйте проконсультироваться у другого репродуктолога. В маме хорошие специалисты, там и прием сейчас по акции. Можете или сходить, если живете в столице или записаться а онлайн-консультацию, только нужно чтобы все доки были на руках.
Лида
Четыре попытки это немало. Попробуйте проконсультироваться у другого репродуктолога. В маме хорошие специалисты, там и прием сейчас по акции. Можете или сходить, если живете в столице или записаться а онлайн-консультацию, только нужно чтобы все доки были на руках.
А кого конкретно можете порекомендовать?. Да по акции не хотелось бы. Хочу чтобы РЕ досконально разобрался. Тут на обычном приеме все бегом и галопом, а акционный скорее всего вообще ни о чем.
Людмила
А кого конкретно можете порекомендовать?. Да по акции не хотелось бы. Хочу чтобы РЕ досконально разобрался. Тут на обычном приеме все бегом и галопом, а акционный скорее всего вообще ни о чем.
Ничего подобного. Я была на приеме у Лучина И.А. и меня все устроило. Прием длился не меньше часа, доктор изучил мою историю, осмотрел меня, провел обследование УЗИ, дал письменное заключение и рекомендации. Так что это не от акции зависит , а от клиники.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Многим помогает Евгения Владиславовна Гергерт. Зав. отделением репродуктологии в Мать и Дитя. Я о неё знаю не по наслышке. Пришла к ней лет пять тому назад после трех неудачных ЭКО в другой клинике. У Евгении Владиславовны забеременела со второй подсадки. Но доктор просто не реально крутая. Думала, что мне уже никто не поможет.
Форум: Беременность
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов