Занимаюсь спортом для поддержания своей формы, можно сказать, что это чуть больше, чем любительский спорт, регулярно поднимаю штанги весом в 30 кг, бегаю, качаю пресс. Полтора месяца назад я узнала, что забеременела. А недавно начали появляться боли в животе во время тренировок. Встал вопрос, можно ли поднимать штанги во время беременности? Просто я хочу поддерживать хорошую форму и быть стройной, а то как перестану упражняться, так скорей всего растолстею((( #беременность
Не знаю, не была беременной , но как-то штанга и зародыш, у меня не совмещается в мозгу 🙄
Гость
[3312267537]
Ппц ты дура! Какая штанга? Хочешь чтоб ребенок больным родился - тогда вперёд.
Гость
[2570112046]
С головой вообще все в порядке?! Какая штанга 30 кг во время беременности????
Гость
[3078601629]
Знаете автор, у меня в прошлом была проблема похожая на вашу. Я просто перевязывала живот и вагину верёвкой, чтобы зафиксировать ребёночка и чтобы он не выпал случайно
Во время беременности занятия со штангой заменяют на занятия на гимнастическом коврике. Например на Пилатес.
Гость
[1578191552]
У Кати Усмановой есть проыессиональные тренировки для беременных. Конечно, нагрузку надо пересмотреть. Если вы долго на спорте и не станете мучным сейчас разъедаться, тело быстро вернет прежнюю форму после родов.
Лаура
[719961428]
Давление от поднятия в брюшной полости будет. Вообще со штангой надо осторожно, позвоночник незаметно легко испортить. Для беременных есть специальные упражнения. Гантели поднимать в положении лёжа, к примеру.
Гость
[1239629477]
лупоглазая не устает писать разводки, один день ей 60, другой 20,завтра 40 будет, сыновья, дочери, любовники, мужья...Жесть как она есть.
Лучше не надо. Может быть выкидыш. Можно посмотреть альтернативную физ нагрузку, либо смириться что это временно и заняться телом после родов
Гость
[1365938492]
Тема разводка, но меня например мать родила недоношенным 7месячным - потому что подняла тяжелые ведра с водой, больше некому было тогда. Так что не вздумайте тягать тяжести девки
Гость
[164994500]
Канешна! По 100 кило! А то и больше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!