Гость
Статьи
Сколько можно ходить с …

Сколько можно ходить с внематочной беременностью?

Сколько можно ходить с внематочной беременностью? #беременность
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пока не разорвутся трубы.Тогда *** тебе, женщина.
Гость
Гость
Пока не разорвутся трубы.Тогда *** тебе, женщина.
Пи----пе...ц.
Гость
Автор, вы НЕ БЕРЕМЕННЫ. Успокойтесь уже. 12 недель ходить с вб невозможно, тк трубу разорвет уже на 6-7 неделях, с зб тоже уже плод начнет разлагаться и будет характерная симптоматика (высокая темп, кровотечение, боли). Разивабщуюся беременность не заметить на УЗИ В 12 недель НЕВОЗМОЖНО, тесты тоже уже ярко полосатят, а хгч в крови на этом сроке огромныйю
Если вас все это не убеждает то вам срочно надо к психиатру, лечить невроз навязчивых мыслей
Гость
Автор, вы НЕ БЕРЕМЕННЫ. Успокойтесь уже. 12 недель ходить с вб невозможно, тк трубу разорвет уже на 6-7 неделях, с зб тоже уже плод начнет разлагаться и будет характерная симптоматика (высокая темп, кровотечение, боли). Разивабщуюся беременность не заметить на УЗИ В 12 недель НЕВОЗМОЖНО, тесты тоже уже ярко полосатят, а хгч в крови на этом сроке огромныйю
Если вас все это не убеждает то вам срочно надо к психиатру, лечить невроз навязчивых мыслей
Да, я понимаю, что у меня уже реально невроз на эту тему.
Однако, не возникало бы таких мыслей просто так. У меня постоянная немотивированная усталость, тошнота, боли в заднем проходе и внизу живота.
Я ходила несколько раз на узи, я сдала хгч- по всем этим диагностикам беременности нет. Но мне кажется, что есть, ибо других причин для моего состояния просто нет(
Гость
И да, в прошлом посте я ошиблась, узи было на 11 акушерской неделе, и на 8 эмбриональной.
Гость
6-7 Нед. От задержки - 2-3. Я прошла через это, это ужас(.

Но. Бывают и аномальные случаи. Например, развитие эмбриона в листках брюшины. Тогда по идее можно и дольше.
Гость
Lily
Однако, не возникало бы таких мыслей просто так. У меня постоянная немотивированная усталость, тошнота, боли в заднем проходе и внизу живота.
Я ходила несколько раз на узи, я сдала хгч- по всем этим диагностикам беременности нет. Но мне кажется, что есть, ибо других причин для моего состояния просто нет(
Если тест на ХГЧ отрицательный, беременности точно нет.
Гость
Если тест на ХГЧ отрицательный, беременности точно нет.
Но бывают же ошибки у лабораторий. Я сдавала в инвитро. Потом прочитала, что очень многие там обманывают.
Гость
21 день мах
Гость
Lily
Но бывают же ошибки у лабораторий. Я сдавала в инвитро. Потом прочитала, что очень многие там обманывают.
Тебя оплодотворили инопланетяне, недели через две заберут на летающую тарелку, вырежут личинку и отпустят как ни в чём не бывало, не веришь спроси у Фокса Малдера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди нах, дебилоид сраный
Гость
Lily
Все описанные вами симптомы не имеют никакого отношения к беременности
Автор, ну сходите сдайте кровь на хгч еще раз, в другую лабораторию. Если и это вас не убедит, то идите к психиатру, это не стеб, серьезно
Гость
Все описанные вами симптомы не имеют никакого отношения к беременности
Автор, ну сходите сдайте кровь на хгч еще раз, в другую лабораторию. Если и это вас не убедит, то идите к психиатру, это не стеб, серьезно
Тошнота и слабость не симптомы беременности?
Пока труба не лопнет.
Гость
Тебя оплодотворили инопланетяне, недели через две заберут на летающую тарелку, вырежут личинку и отпустят как ни в чём не бывало, не веришь спроси у Фокса Малдера
Скалли тоже подтвердит, зуб даю.
Lily
Успокойтесь, я Вам и в предыдущей теме написала, если ХГЧ не показывает беременность, то ее нет. И по УЗИ нет. Не переживайте. Как медик пишу, стаж работы 15 лет, ни об одном "исключительном" случае даже не слышала.
Lily
не только.
Гость
6-7 Нед. От задержки - 2-3. Я прошла через это, это ужас(.

Но. Бывают и аномальные случаи. Например, развитие эмбриона в листках брюшины. Тогда по идее можно и дольше.
У нее ХГЧ отрицательный
Весна
Успокойтесь, я Вам и в предыдущей теме написала, если ХГЧ не показывает беременность, то ее нет. И по УЗИ нет. Не переживайте. Как медик пишу, стаж работы 15 лет, ни об одном "исключительном" случае даже не слышала.
Спасибо🙏🏻
Успокоили!
Гость
Lily
Это могут быть и симптомы анемии, и симптомы глистов. Обследуйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lily
Нет, это мб симптомы: гастрита, панкреатита, проблем с печенью т желчным, авитаминозом, хр вирусных инфекций, гелбминтоза, астено-депрессивного синдрома, и еще пара сотен вариантов
Форум: Беременность
Всего: 29 609 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: