Немного тянет живот и тянет на сладкое - беременность?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, незащищенный п/а был 23 числа, м должны были начаться 2 сентября, но их все нет. Иногда кружится голова, немного тянет живот и тянет на сладкое почти постоянно. Беременность ?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
тест?
Гость
Вряд ли.
Но неужели трудно сделать тест или на ХГЧ анализ сдать?
Но неужели трудно сделать тест или на ХГЧ анализ сдать?
Сделайте тест и сходите на узи
Тест может оказаться ошибочным
Тест может оказаться ошибочным
Автор
Анализ ХГЧ в любой клинике где анализы.
Но вообще Вряд ли.
если месячные 2го, то 23го забеременеть вероятность ну очень маленькая. Плюс тест отрицательный
Но вообще Вряд ли.
если месячные 2го, то 23го забеременеть вероятность ну очень маленькая. Плюс тест отрицательный
Сегодня температура держится целый день 37. Прочитала в интернете, что это может быть при беременности. Задержка 5 дней, но тест отрицательный. Что это может быть ?
Гость
Это может быть беременность. Прям все мои признаки двух беременностей. Тест вообще не надёжная штука. Нужно сдавать кровь.
Гость
но сегодня 6 день задержки, совсем чуть чуть кровь покапала и температура 37, я очень переживаю
У меня эти симптомы начинались до даты начала месячных. Первый раз пошла сразу к врачу на тест крови. Беременна, в шоке немного была. Второй раз опять эти симптомы. Ну думаю, цикл после родов не восстановился. Поэтому сделала тест по быстрому, он показал слабую вторую полоску. Потом задержка была пару дней, и я уже анализ крови сдала. Беременна опять. В прошлом году родила второго.
Вообще Вы занимаетесь не защищённым сексом, должны понимать, что последствия могут быть такими. В любом случае, что бы у Вас там ни было, нужно проверять, как можно раньше. Если болезнь, то лечить, если беременность, то решать, как с ней поступать. Ну и может быть внематочная беременность, поэтому и кровит немного. Берите себя в руки и бегом к врачу.
Вообще Вы занимаетесь не защищённым сексом, должны понимать, что последствия могут быть такими. В любом случае, что бы у Вас там ни было, нужно проверять, как можно раньше. Если болезнь, то лечить, если беременность, то решать, как с ней поступать. Ну и может быть внематочная беременность, поэтому и кровит немного. Берите себя в руки и бегом к врачу.
Автор
У меня эти симптомы начинались до даты начала месячных. Первый раз пошла сразу к врачу на тест крови. Беременна, в шоке немного была. Второй раз опять эти симптомы. Ну думаю, цикл после родов не восстановился. Поэтому сделала тест по быстрому, он показал слабую вторую полоску. Потом задержка была пару дней, и я уже анализ крови сдала. Беременна опять. В прошлом году родила второго.
Спасибо большое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну раз на сладкое тянет, то конечно... Сдать анализы, сделать узи, показаться гинекологу. Нет, не слышали. Погадайте в бане еще, точно будете знать. 🤦♀️
Форум: Беременность
Всего: 210 989 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов