Здравствуйте это снова я, опять волнуюсь решила более подробно рассказать 26 июля был первый незащищённый акт. Это даже актом назвать трудно, вовремя остановились, всё длилось максимум секунд 30. Партнер за 3 часа до акта ходил в туалет, а перед актом всё тщательно вытер. После 20-30секунд и всё, до окончания было далеко. После этого был сильный стресс из за этого были сильный предменструальный синдром и очень напоминало симптомы беременности, но месячные шли, уже второй раз подряд они прошли, делала 3 теста на 4 неделе 5 и 6 все отрицательные. И по моему рассказу беременности вообще быть не должно, но у меня не много увеличился живот, может есть больше стала, и сегодня у меня свело икры, я читала при беременности их сводит во 2-3 триместре в вечернее время суток, как рак тогда это и было, и порой кажется что тошнит. И я очень боюсь, почему все основные симптомы отсутствуют (задержка, +тест, пигментация на груди, изменения запахов, вкусов), но такие мелочи как судороги ног, немного больше живот, и прочие симптомы которые возможны не только при беременности, но всё же могут быть во время неё есть? Месячные идут точно в срок и так же как и раньше. Помогите пожалуйста, было ли у кого такое, очень сильно паникую
Нет у вас никакой беременности. И больше не занимайтесь сексом, у вас с головой не все в порядке
Гость
[1627504051]
Лайфхак: идешь в любую частную лабораторию, платишь 500 руб, сдаешь анализ крови на хгч, через день на эл почту получаешь ответ что не беременна, успокаиваешься. Потом предохраняешься по нормальному.
Гость
[3828679768]
тест купите понадёжнее, Еву возьмите, он проверенный. а месячные и в беременность могут идти в первом триместре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1048973952]
Гость
Нет у вас никакой беременности. И больше не занимайтесь сексом, у вас с головой не все в порядке