Доброго времени суток! У меня беда! Мне 38 лет. Анна Есть двое детей, муж третьего не хотел! Постоянно уговаривал идти на аборт, утверждал, что не готов сейчас, говорил что я рожу и в 40! На 15 с половиной неделе случился выкидыш. Сильно тошнило, кровотечение сильное было. По скорой уехала в областную больницу, было не до подозрений тогда.Раньше не было выкидышей, но был один аборт в юности. Я подозреваю, что муж мог что то подсыпать. Как это выяснить?! Подскажите девочки! Прошло 3дня. Спасибо!
Насколько надо быть с поехавшей крышей, чтобы подозревать мужа в таком? Вам бы к психологу, выкидыши случаются, не все беременности приводят к детям
Гость
[63360601]
Это может быть от возраста. У подруги тоже такая ситуация была. Два или три выкидыша в вашем возрасте. Хоть до этого два ребёнка нормально родились. Пошла на ЭКО, там сказали, что от возраста яйцеклетки дефектные, от этого выкидыши. В результате ей нашли три здоровые яйцеклетки, сделали ЭКО и нормально выносила ребёнка
Гость
[155891683]
Тебе не стоило и тех, двоих рожать Кукушка съехала, пора таблетки жрать.
Тебе не стоило и тех, двоих рожать Кукушка съехала, пора таблетки жрать.
Ой какие все храбрые, пока не приспичило🤣
Екатерина А
[1674094658]
Да нет, такого не может быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[2057245604]
Мне кажется, что никто на вопрос по теме не отвечает. Мало ли какие отношения в семье и что там за мужик. Мне, девочки, тоже интересно- можно ли самца вывести на чистую воду если он так сделал?
Мне 38 лет. Анна
Есть двое детей, муж третьего не хотел! Постоянно уговаривал идти на аборт, утверждал, что не готов сейчас, говорил что я рожу и в 40!
На 15 с половиной неделе случился выкидыш. Сильно тошнило, кровотечение сильное было. По скорой уехала в областную больницу, было не до подозрений тогда.Раньше не было выкидышей, но был один аборт в юности. Я подозреваю, что муж мог что то подсыпать. Как это выяснить?! Подскажите девочки! Прошло 3дня. Спасибо!