Мою подругу довели на работе и у нее случился выкидыш. Как помочь?
Моя близкая подруга работает в одном довольно крупном предприятии. По работе часто сталкивается в бухгалтерией в частности в главным бухгалтером. Главбух очень неприятная женщина, разговаривать с ней невозможно она кричит так что лопаются перепонки на ушах. Все молоденькие девчонки уходят от нее в слезах т.к. она дает не дает вставить словопричем к парням она относится хорошо и не кричит.Моя подруга сейчас беременна на 6 месяце. Месяц назад она рассталась со своим парнем. Короче сейчас вся на нервах. Сейчас она продолжает работать, т.к. нужно корить будущего ребенка. Работу выполняет хорошо, отпрашивается редко. Но с этой женщиной приходится встречаться по работе часто. Когда на 5 месяце уже начал намечаться живот, главбух как будто с цепи сорвалась, стала кричать на нее в разы громче. Последний раз она накричала на нее так (причем вина была не моей подруги)., что ей стало плохо, а на следующий день у нее случился выкидыш. Сейчас подруга в больнице, плачет, ей очень плохо, она хотела этого ребенка. А меня берет злость, как можно наказать эту грымзу??? Ситуация реальная прошу реальной помощи.
Бейби
50 ответов
Последний —
Перейти
баба кузя
не верю
Гость
Моя подруга сейчас беременна на 6 месяце.
Когда на 5 месяце уже начал намечаться живот, ...ей стало плохо, а на следующий день у нее случился выкидыш
придумывай точнее
Когда на 5 месяце уже начал намечаться живот, ...ей стало плохо, а на следующий день у нее случился выкидыш
придумывай точнее
мия
а я верю, что могут довести. сама сталкивалась. Потом моего обидчика инфаркт долбанул. Так и это бухгалтершу что-то догонит. Беременных и кормящих обижать нельзя. Конфликтные ситуации конечно бывают. но решать их можно по-разному.
Гость
На 6 месяце не выкидыш, а роды уже, алё.
Гость
Я бы беременная не стала бы работать
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот
мия
Гость
Сообщение было удалено
может неправильно назвала. По сути это все равно выкидыш . Преждевременные роды. результат то один ((.
марьванна
чушь от начала до конца.
Гость
если это правда, я ОЧЕНЬ ей сочувствую! может в суд подать?
Бейби
извините я не разбираюсь в медицинских терминах, возможно что и преждевременные роды
суть в том что ребенка она потеряла
сейчас только была у не в больнице, она вся в слезах, убитая горем
реально хочу наказать, помогите, юридически я неграмотна увы(
суть в том что ребенка она потеряла
сейчас только была у не в больнице, она вся в слезах, убитая горем
реально хочу наказать, помогите, юридически я неграмотна увы(
мия
это к адвокату на консультацию,(( много нюансов.
Бейби
что никто не поможет?
Гость
может какое-нибудь моральное давление, повлекшее приченение вреда здоровью? вообще, я бы пошла в эту фирму с каким-нибудь мужиком и эту тетку бы отполоскала, я бы и по щам надавала за такое
Света
Супер на суде будет звучать "Накричала в разы сильнее обычного, причем вина не моей подруги" Опишите уж тогда в чем конфликт был, что не так сделала ваша подруга и что за работа такая "Сталкиваться с главбухом"
Как она может быть беременна на 6 месяце, если на 5 был выкидыш? Либо не умеете выражаться, либо сочиняете.
Гость
Света
Сообщение было удалено
подотчетник, МОЛ
Ольга
Я конечно не гинеколог и не психиатр, но не знаю ЧТО нужно сказать начальнику беременной сотруднице, чтобы она потеряла ребенка. Все беременные, особенно на больших сроках, только о будущем ребенке думают, а на работу им уже на....ть, и относятся ко всему пофигистически, зная что осталось там поприсутствовать еще совсем немного. История ваша корявая и странная, как минимум.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что Вы там собрались доказывать.
Чтобы подтвердить вину глав. буха, надо как минимум записать эту сорру на диктофон.
Чтобы подтвердить вину глав. буха, надо как минимум записать эту сорру на диктофон.
кино и немцы
Ольга
Сообщение было удалено
не все беременные - пофигисты. многие очень чувствительные.
Света
А почему мужика не хотите привлечь к судебной ответственности, который ее бросил?
Не смешите людей своей глупой разводкой.
Не смешите людей своей глупой разводкой.
Ольга
кино и немцы
Сообщение было удалено
Я сама беременная и не пофигист. Но если меня бы доставали, я бы официально ушла больничный сидела бы там сколько мне надо было, а тут история темная, не может один скандал довести до этого. Всех доводят время от времени дома или на работе, дома еще больше!!!
Гость
Да она сама аборт сделала.
Это для публики у нее выкидыш от нервов.
Это для публики у нее выкидыш от нервов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кино и немцы
Ольга
Сообщение было удалено
может, беременная была гиперответственной, боялась совершить ошибку.
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
что вот вот?много ли у нас роддомов, которые могут спасти недоношенного 6месячного малыша??
хотя на разводку все равно похоже, во первых если крупное предприятие с белой зарплатой, то обязаны оплачивать больничный, подруга могла бы взять в жк больничный и сидеть дома и беречь ребенка, если отказываются дать больничный надо идти к заведующей, отказать права не имеют. У меня тоже работа нервная и тоже связана с кричащим главбухом ,именно поетому сижу дома на больничном всю беременность, а на больничном не особо много в деньгах и теряется, ну если у вашей подруги не 100 тыс зарплата, что наврядли
хотя на разводку все равно похоже, во первых если крупное предприятие с белой зарплатой, то обязаны оплачивать больничный, подруга могла бы взять в жк больничный и сидеть дома и беречь ребенка, если отказываются дать больничный надо идти к заведующей, отказать права не имеют. У меня тоже работа нервная и тоже связана с кричащим главбухом ,именно поетому сижу дома на больничном всю беременность, а на больничном не особо много в деньгах и теряется, ну если у вашей подруги не 100 тыс зарплата, что наврядли
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
подруга сама решила работать т .к ситуация напряжная с деньгами
работает она хорошо, качество работы во время беременности не снизилось
мужчина ее от нее складывается - гоняться на ним у нее нет ни времени ни сил ни средств
работает она хорошо, качество работы во время беременности не снизилось
мужчина ее от нее складывается - гоняться на ним у нее нет ни времени ни сил ни средств
Бейби
скрывается* простите
мия
я уже написала ранее, что бухгалтер сама нарвется на большие неприятности. Дайте время )). Подруге нужно успокоиться , все забыть и жить с белого листа. Тогда все наладится. И личная жизнь в первую очередь.
Гость
Не хрен было работать с такой грымзой.
Никто не виноват.
Никто ее не бил,не толкал и т.д.
А если такая нервная- легла бы на сохранение.
Не ищите виноватых, здесь их нет.
Никто не виноват.
Никто ее не бил,не толкал и т.д.
А если такая нервная- легла бы на сохранение.
Не ищите виноватых, здесь их нет.
Гость
Это просто совпадение.
Кошка шредингера
Главбух ей услугу оказала, избавив ее от унизительной роли матери- одноночки, и наличия ребенка-безотцовщины. Понятно что у нее от гормонов крышу снесло, однако пройдет время - все устаканится и она поймет, что все случилось к лучшему.
Гость
Кошка шредингера
Сообщение было удалено
Точняк. А вообще тема -разводка
Я
Кошка шредингера
Сообщение было удалено
За такие слова вы можете погореть!
Наталья
Разводка, однозначно !
Калинина
Бейби
Сообщение было удалено
Вы безграмотны В ЦЕЛОМ, увы.
Гость
не поняла
автор у вас русский второй иностранный?
автор у вас русский второй иностранный?
Кошка Шредингера
Я
Сообщение было удалено
Вах! Как страаашна! Уссыкалась...
Гость
а сама главбух имеет мужа или семью?поверьте ей это вернется еще,ужас конечно
Izabella
да почему разводка? я по работе сталкиваюсь с бухами, расчетчиками зп. Была на втором месяце, когда случился дикий конфликт с глав.бухом. При этом я вообще была не при чем, она орала требовала чтобы я ночевала на работе...вобщем *** какая-то
ну и все поорали дружно на друг друга, я ее послала. И живот заболел. А потом через неделю на узи узнала что малыш уже неделю как замер (((
правда я потом ее не винила, винила только себя, действительно надо просто если беременная уходить от всех конфликтов, или просто на больничный. Во вторую беременность я так и сделала, давала на руки врачу денежку и на больничном по 20 дней лежала
ну и все поорали дружно на друг друга, я ее послала. И живот заболел. А потом через неделю на узи узнала что малыш уже неделю как замер (((
правда я потом ее не винила, винила только себя, действительно надо просто если беременная уходить от всех конфликтов, или просто на больничный. Во вторую беременность я так и сделала, давала на руки врачу денежку и на больничном по 20 дней лежала
Старая Кукрыникса
Бейби
Сообщение было удалено
Заявить, подать в суд! Это убийство ребёнка.
Светлана
Какие же идиоты тут пишут, извините за грубость...
Кто не был беременной, тому не понять состояния женщины в этот период, гормоны - это сильная вещь и никуда от них не денешься, вывести из равновесия может каждая мелочь.
А для тех, кто советует сидеть на больничном: вы вообще ситуацию внимательно прочитали??? Девушка одна осталась, деньги с небес не падают! А сидя на больничном, теряешь в деньгах немало, тем более если у вас каждая копейка на счету. Хорошо говорить "что ж она на больничный не села??", когда у тебя есть работающий муж, родители, которые помогают и несъемная квартира( допустим)... А если всего этого нет?
Мужчинам всего этого все равно не понять в силу природы, им никогда не почувствовать то, что чувствует беременная женщина. Ну а "слишком умным" девушкам хочу посоветовать помолчать лучше в трубочку и не дай Бог вам оказаться в такой же ситуации. Не суди и не судим будешь..
Счастья всем!
Кто не был беременной, тому не понять состояния женщины в этот период, гормоны - это сильная вещь и никуда от них не денешься, вывести из равновесия может каждая мелочь.
А для тех, кто советует сидеть на больничном: вы вообще ситуацию внимательно прочитали??? Девушка одна осталась, деньги с небес не падают! А сидя на больничном, теряешь в деньгах немало, тем более если у вас каждая копейка на счету. Хорошо говорить "что ж она на больничный не села??", когда у тебя есть работающий муж, родители, которые помогают и несъемная квартира( допустим)... А если всего этого нет?
Мужчинам всего этого все равно не понять в силу природы, им никогда не почувствовать то, что чувствует беременная женщина. Ну а "слишком умным" девушкам хочу посоветовать помолчать лучше в трубочку и не дай Бог вам оказаться в такой же ситуации. Не суди и не судим будешь..
Счастья всем!
Светлана
ну а девушке хочу сказать, что время лечит, нужно просто подождать, а виновных (будь то и гл. бух или еще кто-то) Бог накажет, к ним все вернется.
Согласна со Светланой вполне
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
я тоже потеряла ребёнка по вине начальника. сейчас судимся.
Юлия
Бог накажет...
гость
Недавно столкнулась с такой же аферисткой ,как ваша подруга...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
гистологическое исследование делают в таких случаях в обязательном порядке. у самой такая же ситуация(довела женщина на работе..
Гость
Любое зло человеку возвратится, рано или поздно. Этой женщине , если она в самом деле виновата, все вернется , поверьте. А девушка , когда выйдет замуж , будет жить в законом браке, в законном в первую очередь перед Господом, то Он благословит, наградит ребеночком и счастьем в семье.
Гость
Кошка шредингера
Сообщение было удалено
Только *** может составить такие предложения... Вспомнишь ещё эти строчки... Бумеранг он ведь такой, без вазелина е.. Т. Мать-одиночка не унизительно, унизительно писать такую вот ***, когда горе у человека.
Гость
бедная девочка, мне жаль вас и вашего ребеночка. в таком случае , конечно, нужно увольняться. а поговорить с этой гл.бухом или начальством нельзя было?? у меня тоже глав бух как бульдог. вечно докапывается, давит, они все такие долбанутые? не просто говорит , а в такой наглой манере, на повышенном тоне
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не все люди относятся к своей работе пофигистически, люди не роботы, а особенно беременные женщины и весь негатив они впитывает как губка, поэтому если Вы "добросовестный" работник это не значит, что все такие, по себе людей не судите!!!!!
Следующая тема