Когда лучше сделать процедуру ЭКО, чтобы точно прижился эмбрион?
Сестра собирается ЭКО сделать. Я очень переживаю, никак не могу места себе найти. Может кто знает, как можно точно узнать, когда лучше процедуру саму делать, чтобы точно прижился эмбрион? #эко
Лиза
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы, похоже, об ЭКО ни чего не знаете. Врачи всё контролируют и сами ей должны сказать. Там все делается по часам, в зависимости от менструального цикла.
Гость
Странный вопррс. Вы вообще не решаете когда, там строго по дням все
Гость
Чем быстрее - тем лучше. Качество яйцеклеток падает со временем... Главное, чтоб матка была в норме и не было дефицитов витамина д и ферритина и проблем с кровью.
Гость
А имплантационное окно может быть и индивидуально смещено, поэтому гарантий, к сожалению, нет. Лучше настраиваться на долгий путь, по статистике только у 30% успех. И то, это скорее молодые без труб и с хорошей спермограммой . Хотя иногда и другим везёт)
Гость
Очередное дер ьмо после 10 абортов решило забеременить, а в перерывах хаить дев вместе со своим мужем?
Гость
Тупое животное, чтоб вы знали, причиной ЭКО часто является плохое качество спермы.
Который раз замечаю, как идиotский коментарий, так автор мужик.
Который раз замечаю, как идиotский коментарий, так автор мужик.
Гость
А имплантационное окно может быть и индивидуально смещено, поэтому гарантий, к сожалению, нет. Лучше настраиваться на долгий путь, по статистике только у 30% успех. И то, это скорее молодые без труб и с хорошей спермограммой . Хотя иногда и другим везёт)
А причем тут трубы. Как их отсутствие повышает шансы на приживаемость эмбриона, если труба здоровая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Ваша сестра ведь под контролем специалистов будет, не переживайте. Из того, что я знаю, есть ещё специальный скрининг SPERO-screen. По анализу крови, анкете, данным цикла анализируется шанс зачатия и лучшие дни для этого. На руки выдают потом результаты 10 анализов, индексы, указанные дни, когда лучше приступать к зачатию, на ближайшие 3 месяца. В случае с ЭКО тоже должно подойти.
Форум: Беременность
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Коллега хочет забеременеть от меня23 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов