изначально всё было нормально, уже как 10 месяцев кормлю грудью, и одной стороной почти постоянно, чем другой. по итогу та грудь уменьшилась. стала маленькая, мягкая, но при нажиме чуть молока выходит. другая большая, там достаточно молока и видны вены. на той вен нет. что делать? всё ли серьёзно? не останется до моя грудь такой? или всё встанет на место?
Естественно надо двумя кормить а не одной 🤦♀️ Почему вам это в роддоме не объяснили, если у самой мозгов не хватило на понимание. Лактостаз может быть, повышение температуры, операция. Срочно сцеживать и кормить
Александр
[3448118688]
Да нормально все, надо бы и вторую сиську активировать по возможности
Гость
[3484717585]
Уже вряд ли выйдет "активировать" вторую грудь до размеров той, которой все время кормите. После завершения лактации одна обвиснет сильно больше другой.
Гость
[2564817789]
Гость
Уже вряд ли выйдет "активировать" вторую грудь до размеров той, которой все время кормите. После завершения лактации одна обвиснет сильно больше другой.
а если я начну сцеживать эту грудь молокоотсосом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3484717585]
Гость
а если я начну сцеживать эту грудь молокоотсосом?
Всегда стоит хотя бы попытаться Ну а вдруг все получится?