Стоит сделать тест или нет шанса?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность247 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тест на 16 дц?какой смысл?
Гость
Будет задержка сделаете и не торопите время отпустите ситуацию не зацикливайтесь на этом
Гость
Почему не может, раз ПА были, то вполне может быть, но тест делать слишком рано, он вам ничего не покажет. Не накручивайте себя, в первые 2 недели, как правило, никто ничего не чувствует. Будет задержка дня 2-3 сделаете тест.
Гость
Почему не может, раз ПА были, то вполне может быть, но тест делать слишком рано, он вам ничего не покажет. Не накручивайте себя, в первые 2 недели, как правило, никто ничего не чувствует. Будет задержка дня 2-3 сделаете тест.
Я про предыдущий цикл ...могло ли быть за неделю до месячных зачатие ?
Гость
Сами себя накручиваете)Организм даёт то,что вы хотите увидеть и почувствовать,а это и кушать хочется ,и всё как-то меняется)Отпустите ситуацию и придёт вам задержка и малыш)
И занимайтесь этим делом каждый день,только так больше шансов.Не слушайте про то ,что должен быть отдых между половым контактом.Раз в день любите друг друга)Долго не придётся ждать)Мой вам совет😘
И занимайтесь этим делом каждый день,только так больше шансов.Не слушайте про то ,что должен быть отдых между половым контактом.Раз в день любите друг друга)Долго не придётся ждать)Мой вам совет😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня живот тянул за неделю до предполагаемых месячных, а в день имплантации (я думаю, что это была именно она), мне стало немного дурно в картинной галерее, хотя это для меня крайне нетипично.
Форум: Беременность
Всего: 210 846 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала что бывает повторная овуляция в цикле , поэтому надеюсь "а вдруг?")) С июня пытаюсь забеременеть. В ноябре овуляция должна была быть на 11-12 дни цикла, ПА были на 9, 11 и 13 дни. Месячные начались на 25 день цикла.
Ещё на 18 и 19 дни цикла были незащищённые ПА. В новом цикле на 6, 9 и 14 дни.
Сейчас 16й день цикла, до начала КД у меня ещё 9 дней примерно. Стала замечать что участилось мочеиспускание, кушать хочется больше, а ещё тянет живот и спину ...для пмс вроде рано, да и обычно у меня они почти никак не проявляются.
Есть ли шанс , что могу быть беременна? Или такое невозможно?