Беременность сразу после аборта? Исход?
Всем привет. В общем тема для тех, у кого такое могло в жизни произойти. Или для людей разбирающихся в медицине! У меня был вакуумный аборт 24.11.2022, врач сказала месяц без секса. Но, первый половый акт случился через 17 дней, в презервативе. Потом был половой акт 18.11.2022, сначала в презервативе, а минут через 10-15 без него, то есть сразу. Есть ли вероятность что сперма могла остаться и я забеременела? Мне сказали что 24 число это первый день месячных, сейчас их нет 6 дней. Тест делала вроде отрицательный. Может ещё рано, но мне кажется что произошло зачатие, так как начала поправляться и чувствую себя примерно также как и во время беременности. Был ли у кого-то хороший исход такой беременности? Или зачатие не могло произойти?
Глупышка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, настолько eбcтиcь охота, что не можешь контролировать наличие презерватива?
Гость
Ну беременна, и что? Всем по фик
Гость
Аборт ничему не научил? Есть таблетки, если не нравится презерватив. Подумали бы о здоровье. Если не пугает бесплодие после множественных абортов, то может испугает выпавшая матка между ног?
После аборта месячные могут и не прийти, гормональный сбой.
Глупышка
Аборт ничему не научил? Есть таблетки, если не нравится презерватив. Подумали бы о здоровье. Если не пугает бесплодие после множественных абортов, то может испугает выпавшая матка между ног?
Первый аборт делала потому что пила медикаменты которые могли повредить плоду, у меня тогда было 2 недели беременности, а я не знала :(
Узнала о беременности на 4 неделе, была угроза выкидыша и решила не испытывать судьбу и не рожать больного ребенка. Поэтому пришлось сделать. А так глупая, просто надеюсь, что может обойдется сейчас(
Узнала о беременности на 4 неделе, была угроза выкидыша и решила не испытывать судьбу и не рожать больного ребенка. Поэтому пришлось сделать. А так глупая, просто надеюсь, что может обойдется сейчас(
Гость
Первый аборт делала потому что пила медикаменты которые могли повредить плоду, у меня тогда было 2 недели беременности, а я не знала :(
Желаю вам, чтобы обошлось.
Гость
Как это аборт был 24.11.22. А половой акт после этого 18.11.22?!
Всё нормально, после аборта сбивается менструальный цикл
Всё нормально, после аборта сбивается менструальный цикл
Гость
Желаю вам родить здорового ребенка, если беременны. Пусть у вас все будет хорошо.
Ирина
После вакуума обычно советуют принимать коки, чтобы обезопасить себя от беременности во время восстановления организма, а также, чтобы восстановить цикл. Если не пьёте, то дней до 40 норма после вакуума что дни не наступают.
Если думаете о беременности, тест хгч по крови Вам в помощь. Точнее ничего не скажет наступила беременность или нет. А вот выносите или нет, без узи никто не скажет. Смотреть эндометрий надо, насколько качественно почистили и насколько он восстановился после этого.
Если думаете о беременности, тест хгч по крови Вам в помощь. Точнее ничего не скажет наступила беременность или нет. А вот выносите или нет, без узи никто не скажет. Смотреть эндометрий надо, насколько качественно почистили и насколько он восстановился после этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
С чего Вы взяли, что они плоду повредили? Большинство лекарств даже не проверяли на возможность нанесения вреда плоду, просто на всякий случай пишут в инструкции, тк это не исследовано и лучше предупредить, чем не предупредить. Есть специальные сайты, где есть список лекарств, которые можно принимать во время беременности, а какие нет и соотношения со сроками беременности.
На первых неделях беременности часто влияния не бывает никакого и беременность развивается нормально. А если что-то пошло бы не так, то беременность сама замирает. Поэтому делать на всякий случай аборт смысла нет. Большая вероятность, что избавились от обычной здоровой беременности.
На первых неделях беременности часто влияния не бывает никакого и беременность развивается нормально. А если что-то пошло бы не так, то беременность сама замирает. Поэтому делать на всякий случай аборт смысла нет. Большая вероятность, что избавились от обычной здоровой беременности.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов