За всю беременность я была в ЖК только один раз
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какая разница, что скажут . Главное ,чтобы вы лягушонка себе не родили
Гость
Откуда ж знать, скажут или нет. Может и скажут. Если коллектив молодой, то не скажут скорее всего. Вообще их дело роды принять, а не болтать.
Гость
Главное рожать идите в роддом, тут не надо самостоятельности. А что скажут не важно, главное чтобы вы здоровы и малыш с вами. Природа умная приняли решение не ходить - значит уверены что все в порядке. Крутить себе нервы перед родами уже не стоит. Если есть время идите и договоритесь с врачом сделайте узи чтобы понять удобно ли лежит малыш для ЕР и сдайте базовые анализы. Поругают, послушайте. Врачей тоже можно понять они перестраховщики ещё те.
Гость
Главное рожать идите в роддом, тут не надо самостоятельности. А что скажут не важно, главное чтобы вы здоровы и малыш с вами. Природа умная приняли решение не ходить - значит уверены что все в порядке. Крутить себе нервы перед родами уже не стоит. Если есть время идите и договоритесь с врачом сделайте узи чтобы понять удобно ли лежит малыш для ЕР и сдайте базовые анализы. Поругают, послушайте. Врачей тоже можно понять они перестраховщики ещё те.
Вот учены и медики бьются над улучшением диагностики, чтобы скрининги были, чтобы анализы. Но нет же, бабы продолжают плодить на авось
Гость
В этом нет ничего критичного, поругать поругают, но не забывайте, что это ваше дело.
Есть девушки, которые на учет встают уже почти перед самыми родами
Есть девушки, которые на учет встают уже почти перед самыми родами
Гость
Так без анализов пусть едет в инфекционный роддом, где бомжи рожают
Или ей на слово поверить должны, что там нет гепатита и вич?
И подставить под удар всех остальных рожениц?
Или ей на слово поверить должны, что там нет гепатита и вич?
И подставить под удар всех остальных рожениц?
Гость
А я как раз УЗИ не делала
Лора
У вас должна быть обменная карта для роддома. Сделайте её обязательно. Иначе вас поместят в инфекционный блок. Там могут быть действительно всякие бездомные и приезжие, там очень строго, нет посещений. Или могут даже не принять в роддом. Но если за вами скорая приедет, то отвезут в инфекционное отделение. Сходите в консультацию, пока время есть
Гость
Ну молодец, чо! Я за тебя рада. Считаю, что наблюдение за беременностью специально разработано какими-то извращенцами, врагами человеков.
Гость
Теперь, следующий шаг не позволить насилие над собой и ребенком в родах, не давать себя использовать этим мясникам и родить гармонично. Например, не дать перерезать пуповину хотя бы первые 20 минут от рождения. Ты почитай и посмотри материалы, как себя ведут врачи в обычных роддомах везде, во всем мире. И будь готова. Возьми мужа в роддом, хорошенько завербуй его, потому что мужики теряют голову в такой момент, подготовь его, что бы верно служил тебе и не переметнулся, если он внушаемый.
Гость
Теперь, следующий шаг не позволить насилие над собой и ребенком в родах, не давать себя использовать этим мясникам и родить гармонично. Например, не дать перерезать пуповину хотя бы первые 20 минут от рождения. Ты почитай и посмотри материалы, как себя ведут врачи в обычных роддомах везде, во всем мире. И будь готова. Возьми мужа в роддом, хорошенько завербуй его, потому что мужики теряют голову в такой момент, подготовь его, что бы верно служил тебе и не переметнулся, если он внушаемый.
Правда ваша только про пуповину, поскольку из неё идёт вредная кровь с "убитыми" эритроцитами.
Гость
А после родов демонстративно сожри плаценту )))))
Гость
Правда ваша только про пуповину, поскольку из неё идёт вредная кровь с "убитыми" эритроцитами.
Щас в моде так называемые лотосовые роды, пуповину не перерезают пока сама не отпадет, т.е. это прям недельку так может затянуться. В это время плаценту солью и травами посыпают, чтобы сильно не разлагалась.
Как по мне так фу, но адептов такой фигню не мало
Как по мне так фу, но адептов такой фигню не мало
Гость
А почему жк не посещаете?
Без анализов только в инфекционный роддом. Скажут или не скажут - тут дело десятое
Без анализов только в инфекционный роддом. Скажут или не скажут - тут дело десятое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Конечно, что то скажут. Роды в любом случае примут, за это не переживайте. Но почему не наблюдались? Узи, анализы, обследования - все это необходимо, чтобы быть уверенным, что ребёнок здоров и развивается правильно. Мне хотелось максимально быть спокойной за здоровье ребёнка. Поэтому я сохранила пуповинную кровь в Гемабанке, это залог здоровья ребёнка. С помощью стволовых клеток можно будет вылечить множество болезней и обеспечить ребёнку дополнительный запас здоровья
Форум: Беременность
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность?20 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Низкий хгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если за всю беременность я была в ЖК только один раз когда узнала что беременна #беременность