Эктопия шейки матки и повторная беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никаких не было, все также
Девочки, а я вот переживала из за абортов. Врачи говорили, что из за большого количества может случиться выкидыш или проблемы забеременеть.
Враньё все это, дочка родилась без проблем, легко вышла
Враньё все это, дочка родилась без проблем, легко вышла
Елизавета
какая же глупость прям читаю и думаю как людям делать нехер кроме как свои писку наизнанку в инете выворачивать и чтоб все читали
причем в таких подробностях
причем в таких подробностях
Гость
Непоятно что такое 2 тип клеток, нет такого термина
Эктопия не болезнь, это просто особенность эпителия шм. Не требует лечения и никаких негативных последствий не несет
Если эрозия осложнена дисплазией вот тогда требуется лечение, как лечить врач определяет в зависимости от стадии дисплазии
Эктопия не болезнь, это просто особенность эпителия шм. Не требует лечения и никаких негативных последствий не несет
Если эрозия осложнена дисплазией вот тогда требуется лечение, как лечить врач определяет в зависимости от стадии дисплазии
Гость
Тоже забеременела и родила с эктопией. Эктопия- это вариант нормы, в не патология как говорит мой гинеколог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
3 родов с эктопией в 21 год обнаружили сейчас 38. 27 делала колькоскопию. И сейчас под микроскопом смотрели. Еще хочу сдать на впч это платно отложу деньги и затратно нам все типы еще и врач платно. Как то это меня напрягает. Надо каждый год обследоваться и смотретьтне увеличивается ли в размере для профилактики. С таким строением легко беременеть раз и все, поэтому надо четко следить.
Форум: Беременность
Всего: 213 016 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
- Слабая полоска или реагент?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Когда тест показал 2 полоски?5 ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Боюсь жизни после родов4 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
- Беременна ?3 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось, что есть вероятность беременности и эта эктопия имеется. Вопрос адресован к тем, кто с нелеченной эрозией ШМ забеременел ещё раз, какие были последствия? #беременность #эрозия