Задержка, возможная беременность
Юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сразу были такие признаки, как в принципе и при мес. Ждите еще 3-4 дня и делайте тест
Гость
В тот месяц, когда я забеременела, вообще никак признаков не было) или я не заметила. Просто на 5й день задержки все-таки решила сделать тест и узнала. Зато в предыдущие месяцы мне везде эти признаки мерещились, но месячные в итоге приходили. Правда, задержка в 5 дней была в первый раз
Проявляются симптомы по разному у всех, поэтому в принципе похоже на то самое. А для нормализации цикла, попробуйте курсом маммолайн пропить, он мне прям хорошо восстановил цикл, и кстати через 3 месяца забеременела, совпадение или нет, не знаю)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Проявляются симптомы по разному у всех, поэтому в принципе похоже на то самое. А для нормализации цикла, попробуйте курсом маммолайн пропить, он мне прям хорошо восстановил цикл, и кстати через 3 месяца забеременела, совпадение или нет, не знаю)))))
Да,сделала тест,то самое) спасибо вам!)
Форум: Беременность
Всего: 210 159 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Беременность1 ответ
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Грудь увеличилась,болезненна,соски,как при морозе встали,и аж не дотронуться. Присутствует вздутие живота,тянет живот,боль в промежности,частые позывы к мочеиспусканию,озноб,и стреляет в пояснице.
Но я читала,что симптомы беременности проявляются гораздо позже. Может это так менструация начинается,или все же беременность?
Тест ещё не делала, хочу на неделю задержки. Но хотела узнать,у кого, кто был беременной,такие симптомы присутствовали?через сколько вы узнали о интересном положении? #беременность