Будет потом пузо висеть всю жизнь как у вспоротой. Лучше родить природно и через неделю уже снова как девочка, по крайней мере у меня так.
Гость
[3893318009]
Пишу разводки, но хочу водки🎠
Будет потом пузо висеть всю жизнь как у вспоротой. Лучше родить природно и через неделю уже снова как девочка, по крайней мере у меня так.
Нет, лучше кесарево.
[118494834]
Гость
Нет, лучше кесарево.
Если ты так боишься, то есть выбор - обезболивание.
Гость
[3893318009]
Если ты так боишься, то есть выбор - обезболивание.
Да *** все это обезбпливание. Только кс. Пока ещё не поздно сделать аборт не могу понять, делают его в данном роддоме или нет. Если убежусь, что да. Оставлю
Гость
[2749958006]
По желанию-только в подвале
[118494834]
Гость
Да *** все это обезбпливание. Только кс. Пока ещё не поздно сделать аборт не могу понять, делают его в данном роддоме или нет. Если убежусь, что да. Оставлю
Ну ты там наверное живешь, так пойди узнай или хоть загугли.
Гость
[3208787379]
Рядом с Спб в Сестрорецке вроде как есть частный роддом, там делают без проблем.
Гость
[3893318009]
Гость
Рядом с Спб в Сестрорецке вроде как есть частный роддом, там делают без проблем.
Да ну ,в деревне какой то. Нет, точно не подходит а сожалению
Гость
[3208787379]
Гость
Да ну ,в деревне какой то. Нет, точно не подходит а сожалению
Тогда пори пысю в Питере. Самый трешак - роддом им. Отта и Снегиревка. Там все порют пыси, кесарево делают уже полумертвым бабам.
Гость
[3208787379]
Вообще в перинатальных центрах и крупных столичных роддомах ты себе кс не выбьешь. Ищи именно провинциальный роддом, там врачи не избалованы подачками и согласятся за не слишком дорогую цену тебе все сделать.
Гость
[2918026605]
нет, это стоит дополнительных денег, потому медицинская страховка отказывается оплачивать
единственный способ это договориться с врачом, и то если случай в серой зоне
нет, это стоит дополнительных денег, потому медицинская страховка отказывается оплачивать
единственный способ это договориться с врачом, и то если случай в серой зоне
Как попасть в серую зону
Гость
[3893318009]
Гость
Вообще в перинатальных центрах и крупных столичных роддомах ты себе кс не выбьешь. Ищи именно провинциальный роддом, там врачи не избалованы подачками и согласятся за не слишком дорогую цену тебе все сделать.
Я слиышала наоборот только платно и можно сделать
Гость
[3893318009]
Гость
Тогда пори пысю в Питере. Самый трешак - роддом им. Отта и Снегиревка. Там все порют пыси, кесарево делают уже полумертвым бабам.
Вы про разрез промежности? А при чем здесь это, в гос роддомах везде это делается. Только в нормальных платных все хорошо
Гость
[2312059562]
Да, делают
Гость
[3893318009]
Гость
Да, делают
Спасибо большое
Ольга
[3521015440]
Да, это возможно, у меня был такой опыт. Я просто заключила договор с индивидуальным доктором, который сделал операцию без показаний
Гость
[3893318009]
Ольга
Да, это возможно, у меня был такой опыт. Я просто заключила договор с индивидуальным доктором, который сделал операцию без показаний
А сколько это стоило? Можно фио врача, хочу записать к нему на прием?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!