Страх, роды, дети, помогите хоть словом
Арина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
То есть вы с формально чужим человеком купили квартиру?
Че-то не больно верится.
Не верится также, что тридцатилетняя беременная тетка уж так не хочет официально замуж - тоже, мне кажется, глупое вранье и попытка кокетства.
Че-то не больно верится.
Не верится также, что тридцатилетняя беременная тетка уж так не хочет официально замуж - тоже, мне кажется, глупое вранье и попытка кокетства.
Гость
Меньше думай, больше гуляй на свежем воздухе, сбалансированно питайся. Сама понемногу покупай вещи для младенца, выбирай, чтобы тебе нравились. Купи игрушки-погремушки. Хорошо походить в бассейн при поликлинике, там справки не покупные и не по осмотру, а по анализам, чисто. Начинай разговаривать с малышом до рождения, рассказывай всё, что тебя волнует, он точно выслушает и что-то поймёт.
После родов спала сутки, после первого кормления рыдала час. Вдруг пробило молнией, что эта кроха полностью от меня зависит, его жизнь целиком в моих руках. Странное чувство возникло, и любовь и страх и желание защитить. Многие мамы такое же говорили. Роды больно, но не чрезмерно, приступ подагры гораздо хуже.
И не забывай любить себя и мужа, всё сделала не хуже людей, чаще читай про Карлсона "спокойствие, только спокойствие! дело житейское."
После родов спала сутки, после первого кормления рыдала час. Вдруг пробило молнией, что эта кроха полностью от меня зависит, его жизнь целиком в моих руках. Странное чувство возникло, и любовь и страх и желание защитить. Многие мамы такое же говорили. Роды больно, но не чрезмерно, приступ подагры гораздо хуже.
И не забывай любить себя и мужа, всё сделала не хуже людей, чаще читай про Карлсона "спокойствие, только спокойствие! дело житейское."
Гость
Во-первых скорее всего полюбите, во-вторых его уже любит папа, в третьих у вас слишком все хорошо и вы можете позволить себе капризничать.
Гость
То есть вы с формально чужим человеком купили квартиру?
Че-то не больно верится.
Че-то не больно верится.
квартиру покупала больше я, ведь его сума которая была доложена где то 5-10 процентов от суми…так что понятное дело, что по документах она на мне, я предлагала пополам давай договор, он сказал не нужно, ведь большую суму я вложила. а замуж я и правда не хотела, смысл от этого штампа…вот только сейчас поняла, что штамп есть, а документы все меняю только я. мне морока… и даже если бы его не было…что это меняет… штамп не будет держать нас если мы друг друга не любим…
Гость
Успокойтесь) не испытывать прям любви-любви к ребенку это на самом деле нормально. Просто относитесь к нему по-человечески, а не по-скотски. Вы же не планируете его обижать?
Гость
Будущие мамочки всегда переживают не из-за одного, так из-за другого), такие вы мимишные, трогательные). Восхищаюсь.
Каждый день рожают миллионы женщин - и все хорошо).
Каждый день рожают миллионы женщин - и все хорошо).
Арина, обнимаю вас
Привязанность и любовь к малышу могут как "внезапно появится с первого взгляда", так и развиваться постепенно.
И это нормально.
Если вы хотите снизить уровень тревоги и страхов, то можете написать мне - я могу с вами онлайн побеседовать и поддержать. Я готовлю к родам и истории разные бывали.
Привязанность и любовь к малышу могут как "внезапно появится с первого взгляда", так и развиваться постепенно.
И это нормально.
Если вы хотите снизить уровень тревоги и страхов, то можете написать мне - я могу с вами онлайн побеседовать и поддержать. Я готовлю к родам и истории разные бывали.
Гость
Ну, аборт делать уже поздно, но после родов в любой момент можно без проблем отказаться от ребёнка, вы не знали? Поняла, что не полюбила, не нужен? Просто пишете согласие на усыновление, и нелюбимого ребёнка у вас больше нет. На новорождённых очередь, его усыновят в кратчайшие сроки.
Надеюсь, вам стало спокойнее)
Надеюсь, вам стало спокойнее)
Ната
Арина, мне 34, я считала себя чаилфри (в прямом смысле меня воротило от этих всех мамой и детей, разговорах и тд) и я не хотела детей, хоть замужем 8 лет. Откладывала до лучших времен, то до конца проекта, то после поездки в Грецию.
И вот случайно вышел у нас ребенок (мне даже врач сказала, что этот малыш очень хотел появится, потому что по моему циклу я не должна была забеременеть в это время).
Я когда увидела положительный тест - расплакалась и еще пару дней ходила с мыслями "а может аборт пока не поздно". Первое время и придя становиться на учет, я прямо сказала гинекологу, что это мой первый и последний ребенок, что после родов попрошу вырезать мне там все, чтобы больше случайностей не было. А потом было первое узи в 12 недель и я полюбила малыша, потому что впервые увидела, что это не что-то мифическое , а ЧЕЛОВЕК, которому я стану мамой. Все было отлично, на 19 неделе шла в припрыжку на второй скрининг, чтобы увидеть моего малыша, но случилось горе - УЗИстка и главврач подтвердили, что у ребенка патология развития мозга несовместимая с жизнью и нужно делать прерывание беременности. Я пошла на МРТ - и чтобы подтвердить, и чтобы точно знать, что вариантов нет.
в 21 неделю я прошла искусственные роды, так делают аборт на таком сроке беременности.
Словами не описать что я чувствовала все это время и чувствую сейчас. Моя жизнь разделилась на до и после, я родила ребенка, но не смогу его или ее никогда обнять, поцеловать, прижать к себе. Я разбита
Для чего я это пишу?
Потому что до того злополучного УЗИ я даже не представляла какое благословение свыше мне было дано в виде этого ребенка.
Я каждый день корю себя за то, что не обрадовалась беременности изначально, что может если бы по-другому отнеслась, то ребенок бы был абсолютно здоров.
Поверьте это огромное счастье, что вы забеременели и вынашиваете здорового малыша. Это огромная радость!!!
Очень жаль, что я это окончательно осознала тогда, когда потеряла малыша.
А теперь я не знаю будет ли шанс стать мамой
И вот случайно вышел у нас ребенок (мне даже врач сказала, что этот малыш очень хотел появится, потому что по моему циклу я не должна была забеременеть в это время).
Я когда увидела положительный тест - расплакалась и еще пару дней ходила с мыслями "а может аборт пока не поздно". Первое время и придя становиться на учет, я прямо сказала гинекологу, что это мой первый и последний ребенок, что после родов попрошу вырезать мне там все, чтобы больше случайностей не было. А потом было первое узи в 12 недель и я полюбила малыша, потому что впервые увидела, что это не что-то мифическое , а ЧЕЛОВЕК, которому я стану мамой. Все было отлично, на 19 неделе шла в припрыжку на второй скрининг, чтобы увидеть моего малыша, но случилось горе - УЗИстка и главврач подтвердили, что у ребенка патология развития мозга несовместимая с жизнью и нужно делать прерывание беременности. Я пошла на МРТ - и чтобы подтвердить, и чтобы точно знать, что вариантов нет.
в 21 неделю я прошла искусственные роды, так делают аборт на таком сроке беременности.
Словами не описать что я чувствовала все это время и чувствую сейчас. Моя жизнь разделилась на до и после, я родила ребенка, но не смогу его или ее никогда обнять, поцеловать, прижать к себе. Я разбита
Для чего я это пишу?
Потому что до того злополучного УЗИ я даже не представляла какое благословение свыше мне было дано в виде этого ребенка.
Я каждый день корю себя за то, что не обрадовалась беременности изначально, что может если бы по-другому отнеслась, то ребенок бы был абсолютно здоров.
Поверьте это огромное счастье, что вы забеременели и вынашиваете здорового малыша. Это огромная радость!!!
Очень жаль, что я это окончательно осознала тогда, когда потеряла малыша.
А теперь я не знаю будет ли шанс стать мамой
Потерпите еще два месяца, как родится ваш малыш, вы его возьмете на руки и все сомнения и страхи уйдут - будет море любви!! Трудности тоже будут, но это все несравнимо с ощущением материнства. Счастья вам!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это бывает, и это нормально. Вы его обязательно полюбите, но пока просто не пришло это чувство. Я сама, помню, полюбила своего ребенка где-то к третьему месяцу жизни. А до этого правильно питаться, выгуливать себя и его, разговаривать с малышом. Не волнуйтесь, любовь придет, вы будете хорошей мамой.
Форум: Беременность
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
Предыдущая тема
вот будто бы все хорошо, и чувствую я себя замечательно. первые три месяца токсикоз, но это прошло и сейчас я даже не вспомню как мне было плохо.
но проблема моя в том, что я не хотела детей…и когда я залетела это можно спокойно так сказать, ведь с парнем мы жили просто вместе. нас устраивало, что мы не расписаны…он пару раз намекал типа может давай какой то праздник закатаем, ты будешь в платье белом и так в шуточной форме постоянно говорил) но я просто не хотела тратить деньги на такое…ведь можно из использовать умнее. штамп для меня это всего только формальность на бумажке. потом купив квартиру мы переехали, и нам было вообще в кайф жить для себя. но тут в один день появился тест на две полоски…у меня была истерика слёзы, я не хотела детей до ужаса…парень сразу же радовался и не показывал, что он боится и возможно так же не хочет детей. видимо боялся, что бы я не сорвалась и сделала что то плохое. Он сказал, если оставляем ребёнка значит по-любому идём и расписываемся, ведь ребёнок должен родиться в полной семье. выбор оставлять или нет он дал мне, так как сказал, что заставить меня не может…ведь это мое тело меняется и всю боль буду чувствовать только я. понимаю, что будут ответы типа, а почему же ты не сделала аборт…лиш потому, что мне 30 и мне сказали…что это может навредить, и если я захочу детей будет очень сложно. а я вот не уверенна, что я их не захочу…ну мы решили, что мы же полюбим его это же наш маленький комочек…но я уже на 7 месяце, а вот чувство, что я сделала все не правильно продолжает меня преследовать…я боюсь всего и самый большой страх…что я не смогу полюбить этого малыша… возможно ли, что чувство любви появиться позднее…и я буду правильно ставится к ребёнку… #беременность #страх #роды