Беременна, не знаю оставить ребёнка или нет
Мне 28 лет, это первая беременность, незапланированная. Срок где-то 4 недели. С парнем вместе 4 месяца , он хочет ребёнка, от аборта отговаривает (ему 35 лет). Мы ещё мало вместе и я сомневаюсь, что готова к рождению ребёнка
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 279 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там живой человек уже, как можно сомневаться, рожайте! А дальше посмотрите , раз отец ребенка хочет его, может и хорошим отцом и мужем будет ! И вообще 28 это уже поздно, а не рано для детей🙂
Легкой беременности и родов! Пусть все будет хорошо у вас и все будут живы! И малыш вас порадует!
Легкой беременности и родов! Пусть все будет хорошо у вас и все будут живы! И малыш вас порадует!
Гость
Божьи планы всегда лучше наших...
Легкой беременности и родов🙏
Легкой беременности и родов🙏
Малыш уже есть, что тут думать. На аборте счастья не построить ни с этим мужчиной, ни без него. Я тоже родила первого ребенка в 28, но потеряла в 2,4 от онкологии. И замершая до этого была. Я вам хочу сказать что это одинаково тяжело. Особенно если вы собственноручно это сделаете, это ваш ребенок погибнет по вашей воле. Сохраняйте малыша, живите счастливо.
Гость
Рожайте конечно, Вам 28! Аборт может иметь непоправимые последствия и бесплодие. У моей мамы например после аборта предраковое состояние через несколько лет началось и ее искусственно состаривади гормонами чтобы прекратить менструацию и сделать менопаузу. Она на гормонах за год постарела лет на 10 и поправилась. И это как Вы поонимаете еще легко отделалась.
Тем более если сомневаетесь, потом совесть замучает Вас обоих. Как потом с этим мужчиной жить, если Вы в его глазах убили его желанного ребенка? Вы после этого оба лет на 10 морально постареете внутри и видя друг друга будете об этом вспоминать про себя и может уже неприятно и тягостно будет видеть друг друга. Какие там муси-пуси после этого, нежность и играть, смеяться, дурачиться?
Ему 35, не 15, это Мужчина и он понимает что говорит...
Если нужно будет, ребенку от нормальной мамы всегда можно будет найти нормальных приемных родителей, ходить к ребенку на дни рождении, самой подобрать пару бесплодную и потом еще и когда вырастит подружиться.
Тем более если сомневаетесь, потом совесть замучает Вас обоих. Как потом с этим мужчиной жить, если Вы в его глазах убили его желанного ребенка? Вы после этого оба лет на 10 морально постареете внутри и видя друг друга будете об этом вспоминать про себя и может уже неприятно и тягостно будет видеть друг друга. Какие там муси-пуси после этого, нежность и играть, смеяться, дурачиться?
Ему 35, не 15, это Мужчина и он понимает что говорит...
Если нужно будет, ребенку от нормальной мамы всегда можно будет найти нормальных приемных родителей, ходить к ребенку на дни рождении, самой подобрать пару бесплодную и потом еще и когда вырастит подружиться.
А почему так строго к себе? Почему не готова? В основном все женщины не готовы, а когда родят, понимают, что к ним пришло новое счастье, которого они раньше и не знали. Скажите "люблю" своему малышу и порадуйтесь новой жизни. Надеюсь грустные мысли от вас уйдут и вы родите прекрасного малыша. Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам уже 28 лет, сейчас самое время рожать, тем более есть рядом мужчина, который берет на себя ответственность. Аборт может всё перечеркнуть, здоровье в первую очередь...где гарантия, что сможете потом родить? Нет такой гарантии.
Форум: Беременность
Всего: 210 425 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?5 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ