Может ли тест ещё не показать беременность?
Здравствуйте, была у врача, задержка 12 дней. Врач сказал после осмотра,что похоже на беременность, но и кажется есть киста. Сделал узи, киста и вправду есть,но беременность не исключает. Делала тест,он отрицательный, хотя признаки есть (тянет низ живота уже несколько дней, усталость, поясница побаливает, перемены настроения). Может ли тест ещё не показать? Месячных врач не наблюдает, даже намёка на них, даже если есть киста,всё равно он говорит,что они должны идти.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за врач такой, который вас на анализ крови на хгч не отправил?
Гость
Оспадя, ну сдайте кровь на хгч. Столько времени потеряли на врача и УЗИ, а ни тот ни другое на таком раннем сроке не увидят беременость даже теоретически. Кровь на хгч можно сдать в любой лаборатории за 500 р, и завтра уже будете точно знать беременны или нет
Гость
Оспадя, ну сдайте кровь на хгч. Столько времени потеряли на врача и УЗИ, а ни тот ни другое на таком раннем сроке не увидят беременость даже теоретически. Кровь на хгч можно сдать в любой лаборатории за 500 р, и завтра уже будете точно знать беременны или нет
Я медосмотр проходила и всё это он обнаружил в один день и сразу же делала узи. На хгч у нас он должен дать направление, но сказал пока сделать тест.
Единственный признак - задержка. Все остальное не относится к беременности тем более на ранних сроках, не придумывайте.
Выше правильно советуют, сдайте платно кровь на хгч и узнаете есть ли беременность, никакое направление для этого не требуется
Выше правильно советуют, сдайте платно кровь на хгч и узнаете есть ли беременность, никакое направление для этого не требуется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 598 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем42 ответа
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска4 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов