Не могу забеременеть третий год
Может сменить работу? Уж больно нервная. С мужем пытаемся уже 2 с лишним годом, не получается. Был повышен тостосерон, все отрегулировала. Пила 3 месяца противозачаточные, вот 2 месяца назад закончила. Врач говорил надо пробовать на 'отмене'. Пока никак🤷🏽♀️ Понятно, чтотнаша вина тоже есть, тк занимаемся сексом 1раз в неделю, тк просто устаем сильно. Работаем с утра и до поздна. Но блин не попасть ни разу за это время странно.. Овуляция есть.Думаю сменить работу или уменьшить её объем, тк очень много нервничаю и часто работаю сутки без сна. Я ландшафтный дизайнер, творческие отрасли в целом без нормированного графика. С одной стороны уменьшение проектов даст возможность работать в комфортном темпе, с другой прям существенно понизит семейный доход, а у нас ремонт. Вот и не знаю что делать.. И тесты делать уже достало, и работать без выходных, но и ремонт никуда не деть.. Было у кого так, что после снижения стрессовых ситуаций Вы беременели? #беременность #работа
Александра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужа проверяла??
Гость
Да у нас пол отдела не могли иметь детей, кто ушел забеременели и даже зрение восстановилось
Гость
беременей авторша 3 или 4-ым, или 2-ым, не знаю, от людей отстань.
Пусть муж сперва кончит вам в рот, а потом во второй раз жидкой свежей спермой в вагину. Чем качественная сперма, тем больше шансов забеременеть.
надо избавиться от стресса
Гость
Избавляйтесь, меньше на форуме светитесь, через годик глядишь от стресса отойдете, вы же наверное мужчина и не можете забеременеть.
В отпуск надо, там на расслабоне все и получится
Гость
А если вы забеременеете, то ремонт сам собой закончится, и ваш доход автоматически повысится?
Я не пойму - вам или детей или ремонт и доход, определяйтесь.
Скорее всего именно из-за стресса не можете забеременеть. И более того, из-за стресса и выкидыш может быть. Так что вам нужно решать вопрос с вашей стрессовой работой, и только тогда детей планировать. Все сразу не получится - и пахать как папа Карло, и детей вынашивать.
Я не пойму - вам или детей или ремонт и доход, определяйтесь.
Скорее всего именно из-за стресса не можете забеременеть. И более того, из-за стресса и выкидыш может быть. Так что вам нужно решать вопрос с вашей стрессовой работой, и только тогда детей планировать. Все сразу не получится - и пахать как папа Карло, и детей вынашивать.
Гость
Лучше всего поехать с мужем в отпуск в теплые края. Расслабляться, купаться в море, получать витамин Д. На таком фоне многие беременеют.
Когда витамин Д у супругов низкий, тоже часто проблема забеременеть. А у вас еще и стресс хронический.
Когда витамин Д у супругов низкий, тоже часто проблема забеременеть. А у вас еще и стресс хронический.
Гость
Смотрите, сначала повышен тестостерон, там ноль шансов, потом вы пили противозачаточные, всего 2 месяца на отмене и за это время 8 раз у вас было, вы чего паникуете.. Вам надо просто забыть о зачатии и жить счастливой жизнью, если у вас лишний вес или у мужа худейте и займитесь спортом, получится сразу, как только вы на этом зацикливаться не будете... Кстати, мужа проверьте тоже. Удачи!
Гость
А почему нельзя доделать ремонт и после этого решать проблему с зачатием?
Гость
Извините, а у вас вес в норме? Нет недобора или наоборот лишнего? Просто стресс ещё влияет и на излишек или недостаток веса, а это в свою очередь на возможность забеременеть.
Гость
Потому что ты нервная, замороченная, больная, помешанная на детях.
И поменяй мужика.
И поменяй мужика.
Гость
Автор, начните с мужа! Проверьте, сделайте спермограмму!
Стрессовая работа тоже неблагоприятный фактор, конечно, особенно ненормированная.
Но начните с него!
Стрессовая работа тоже неблагоприятный фактор, конечно, особенно ненормированная.
Но начните с него!
Первый и главный вопрос сколько лет вам? И сколько у него количество активных сперматозоидов на мл эакулянта
Дина
Возьмите отпуск, отдохните с мужем. Конечно постоянный стресс ни к чему хорошему не приведет и он может быть причиной отсутствия беременности. Так же неплохо мужу сдать СГ, а вам сходить на консультацию к репродуктологу. У нас тоже долго не получалось и работали оба постоянно. Взяли отпуск, отдохнули как следует. Решили на ПП перейти и начать серьезно планировать ребенка. По совету врача пили курсами витамины. Я пила актиферт гино, муж актиферт андро. Прошло несколько месяцев и на тесте долгожданные две полоски.
пропейте масло черного тмина месяца три нон-стопом: на голодный желудок, каждое утро, сразу не глотая!!! А еще курс пиявок! Очень помогает! А еще зависит, вакцинированы ли вы последними прививками- как правило не получается забеременеть у вакцинированных...
Гость
Идите с мужем к репродуктологу. Ещё год назад надо было это сделать
От врача который советует беременить на отмене надо бежать
От врача который советует беременить на отмене надо бежать
Щастливая
Если бы стресс всем мешал зачать, человечество бы вымерло. Беременели всегда, и в голод, и в войны, и в катаклизмы и пр.
Просто сходите к нормальному репродуктологу, который назначит нужные анализы для поиска причины, а не вот это все средневековье "беременеть на отмене" и прочий бред.
Если у вас проблемы с трубами или у мужа со спермограммой, хоть обпейтесь контрацептивов, не поможет.
Посмотрите клинику Линия жизни в Москве, там есть бесплатные консультации врачей-репродуктологов. Самое то в вашей ситуации, обсудить что и почему, что делать и т.д. На первый прием лучше взять спермограмму мужа, либо сдать ее в тот же день в клинике, если решитесь мужа взять с собой.
А то так смените работу, а окажется, что у вас эндометрий тонкий, и все значит, без толку было.
Просто сходите к нормальному репродуктологу, который назначит нужные анализы для поиска причины, а не вот это все средневековье "беременеть на отмене" и прочий бред.
Если у вас проблемы с трубами или у мужа со спермограммой, хоть обпейтесь контрацептивов, не поможет.
Посмотрите клинику Линия жизни в Москве, там есть бесплатные консультации врачей-репродуктологов. Самое то в вашей ситуации, обсудить что и почему, что делать и т.д. На первый прием лучше взять спермограмму мужа, либо сдать ее в тот же день в клинике, если решитесь мужа взять с собой.
А то так смените работу, а окажется, что у вас эндометрий тонкий, и все значит, без толку было.
Арина
Обратитесь к репродуктологу в хорошую клинику. Мне в Ава петер помогли., в моем случае пришлось эко делать, но и для лечения к ним едут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Беременность
Всего: 210 706 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Задержка и отрицательный тестНет ответов
- Узнала что жду двойняшек3 ответа
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?2 ответа
- Кровь на ранних сроках3 ответа
- Беременность ли?1 ответ
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов