В клинике подтолкнули сделать УЗИ на очень раннем сроке. Теперь переживаю
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делала каждые две недели УЗИ. Скажите спасибо т.к. исключили внематочную.
Гость
Автор вам к психотерапевту надо, иначе с такой мнительностью и замороченностью вам 9 месяцев не проходить.
Ваш нервяк сейчас намного вреднее чем УЗИ
99% беременных делали УЗИ на ранних сроках. Успокойтесь уже и не читайте всякую ересь. Я тоже могу написать что врач со стажем и писать пугалки в интернет.
Я и все мои знакомые делали узи по факту //, тк надо убедиться что Б маточная и развивается и другого способа действительно нет, и все у всех в порядке.
Вам за 40 недель надо будет еще много анализов, неск раз УЗИ делать, скрининги и пр, нельзя так на все остро реагировать и вериь всему что написано в сети. Ну, конечно, если вы не из секты домашних родов и беременностибез врачей.
99% беременных делали УЗИ на ранних сроках. Успокойтесь уже и не читайте всякую ересь. Я тоже могу написать что врач со стажем и писать пугалки в интернет.
Я и все мои знакомые делали узи по факту //, тк надо убедиться что Б маточная и развивается и другого способа действительно нет, и все у всех в порядке.
Вам за 40 недель надо будет еще много анализов, неск раз УЗИ делать, скрининги и пр, нельзя так на все остро реагировать и вериь всему что написано в сети. Ну, конечно, если вы не из секты домашних родов и беременностибез врачей.
Гость
Нормально все не переживайте. Мне тоже делали когда малышу было всего 4 недели.
Гость
Автор вам к психотерапевту надо, иначе с такой мнительностью и замороченностью вам 9 месяцев не проходить.
Спасибо за ответ. Нет, я не из антиврачебной секты. Однако за всю свою жизнь много раз сталкивалась с неточными диагнозами, излишними или попросту вредными рекомендациями от врачей. Особенно, в платных клиниках. Однажды писуха-гинеколог прописала мне облучение крови при абсолютно нормальных анализах. Дело было в известной, недешевой клинике. Слава Богу, вскоре попался опытный врач, профессор, который этот бред пресек. И много других случаев с прописыванием вслепую гормонов (без единого вопроса и анализа) и т.п.
Так что да, к сожалению, определенная паранойя присутствует.
Так что да, к сожалению, определенная паранойя присутствует.
Узи делала на 4, потом 7 неделе чтоб сердечко послушать и по результату узи прикрепиться к ЖК. Все с ребенком хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 031 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ
- Беременность после 4019 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Беременность после 4019 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Нежеланная беременность12 ответов
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Беременна 12 недель, тонус матки7 ответов
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?5 ответов
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Переживание3 ответа
- Слабая полоска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже после процедуры я стала читать и начиталась очень противоречивой информации про УЗИ. Причем не в формате сплетен, а мнения врачей со стажем. Резюме: на деликатных сроках без показаний не рекомендовано. Я в ужасе!
Скажите, кто делал УЗИ на 4 неделе, все ли у вас в итоге было в порядке? #беременность #здоровье