Беременность и муж
Ситуация такая. Я беременна 5 месяцев. Живем с молодым человеком, ему 26. Потерял работу в марте. Весь месяц проболел, в апреле заболел ещё раз. Сейчас только начал работать. Я езжу из Подмосковья в центр Москвы на работу , зарабатываю деньги. От парня ушла жить к родителям, так как он постоянно кричал и это плохо отразилось на моем здоровье. Сейчас я живу у родителей и смысла возвращаться не вижу. Беременной стало трудно ездить на работу 2 часа в общественном транспорте в одну сторону. Он без денег, зарабатываю себе сама на врачей , витамины, лечение лекарствами , гардероб , еда ну и т.д. Он живет у себя дома , ходит сейчас на работу , его мама к нему приходит готовит , убирается , дает ему денег, покупает еду. Есть ли смысл возвращаться ? Видела кого выбирала , но чувствую что парень безответственный , не интересуется беременностью как что врачи сколько стоит , я все трачу на свою беременность исключительно одна. Зарабатывать он будет мало, 50к , свою первую зарплату получит только в мае. От родительского дома добираться до работы на час быстрее. Просит вернуться. А я замуж ещё в самом начале отказалась выходить , так как не хотела по залету , ребенок очень желанный нами. Но замужество не горит .
Мира
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы как мать одиночка (если отцом его не запишите при рождении ребёнка) сможете получать пособия (от него вы не дождетесь походу мат поддержки), сможете другие льготы получать на жкх и тд.
Cвета
Еще одна мать-одиночка с ребенком-безотцовщиной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яяя
Выгоднее быть матерью-одиночкой, а парень пусть приходит, возится с ребёнком по выходным. Уж лучше так, всё равно от него ничего больше не дождаться
Форум: Беременность
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Беременность 40+, ваш опыт6 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?86 ответов
- Планирование беременности1 ответ
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов