Бледная вторая полоска и кровь
Девочки всем привет , сегодня утром сделала тест было 2 полоски , одна из них бледная но ее видно хорошо , и тут у меня пошла кровь , по идее на след день должны были начаться месячные, что делать ? Ибо у меня просто уже паника , кто с таким сталкивался ? #тест #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
А паника то в чем? Вы в положении и у вас началось кровотечение или что, я не пойму?
Судя по тому, что написано, вы думали что беременна, сделали тест, заранее обрадовались неудостоверившись в его точности, но на следующий день начался цикл и чего то испугались
Судя по тому, что написано, вы думали что беременна, сделали тест, заранее обрадовались неудостоверившись в его точности, но на следующий день начался цикл и чего то испугались
Автор
А паника то в чем? Вы в положении и у вас началось кровотечение или что, я не пойму?
Здравствуйте , нет дело в том что за день до начала месячных то есть сегодня , утром сделала тест положительный и через минут 20 началась мазня сначала мало было потом чуть побольше
Гость
У Вас ранний срок беременности. И то, что идут первые месячные - это бывает. Они поменьше. Вторых уже не будет. Тест переделайте через недельку.
Гость
Это может быть имплонтационное кротечение.
1 беременность - была розовая мазгя 1 раз через день после теста.
2 беременность, - сначала пошла кровь, я подумала начались дни, выпила пенталгина, чтоб живот не болел. Приехали в номер, а дней нет, а до мес по идеи ещё днец 5 должно было быть. Я заподозрила что, что-то не то. Потом думаю, мы сутки ехали на машине не спали, пила очень много кофе, когда приехали всю трясло внутри,наверное сбой какой-то. А через 3 дня когда дни уже должны были начаться, а их не было, то мне показало 2 полоски. Вот месяц назад родила. Возможно у вас тоже имплонтационное кровотечение
2 беременность, - сначала пошла кровь, я подумала начались дни, выпила пенталгина, чтоб живот не болел. Приехали в номер, а дней нет, а до мес по идеи ещё днец 5 должно было быть. Я заподозрила что, что-то не то. Потом думаю, мы сутки ехали на машине не спали, пила очень много кофе, когда приехали всю трясло внутри,наверное сбой какой-то. А через 3 дня когда дни уже должны были начаться, а их не было, то мне показало 2 полоски. Вот месяц назад родила. Возможно у вас тоже имплонтационное кровотечение
Девочки, извините что влазию,просто совет нужен, месячные два дня,после них уже три дня постоянно тошнит,болит голова,и спать охота,что это, может было у кого-то?
Автор
Это может быть имплонтационное кротечение.
Спасибо за информацию 🥹♥️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все что угодно, даже банальное переутомление 🤷🏿♀️
Форум: Беременность
Всего: 210 192 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема