Расстаться? Родить?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
аборт. выбора у тебя нет. родители помогать не будут,парень бросит. и что ты будешь делать без денег с ребенком? сейчас только чтоб подготовиться к рождению ребенка (коляска,кроватка и т.д.) надо тыщ 200,а это только начало.
Гость
Ты че с пополамщиклм живёшь? Брось его он тебя не достоин
Гость
Автор, отца у вашего ребенка точно не будет, будет очень тяжело, родители примут малыша, не переживайте. Если вы сделаете аборт, то возможно не сможете иметь потом детей. Подумайте, готовы вы к такому в своей жизни.
Я тоже родила от #удака, бросил беременную, и у меня уже есть ребенок. Мама моя тоже не принимала этого #удака и беременность. Сейчас малышу 9 месяцев, это такое солнышко, улыбается, смеётся, бабушка и сестра души в нём не чают. Я надышаться не могу на него. Но мне очень тяжело одной, конечно. У вас нет детей, вам полегче будет. У вас и папа, и мама. Помогут! Коз да вонючего не записывайте ни в коем случае в свидетельстве о рождении, не повторяйте мою ошибку.
Я тоже родила от #удака, бросил беременную, и у меня уже есть ребенок. Мама моя тоже не принимала этого #удака и беременность. Сейчас малышу 9 месяцев, это такое солнышко, улыбается, смеётся, бабушка и сестра души в нём не чают. Я надышаться не могу на него. Но мне очень тяжело одной, конечно. У вас нет детей, вам полегче будет. У вас и папа, и мама. Помогут! Коз да вонючего не записывайте ни в коем случае в свидетельстве о рождении, не повторяйте мою ошибку.
Гость
Можно с рук купить и коляску, и кроватку, одежду. Будете получать пособие. Если вы его не впишите в свидетельстве о рождении, то будете считаться единственный родитель. Ничего, выживете, потом будете работать. Зато у вас будет ребенок,родной человек!!!
Гость
В вашем случае можно было бы делать аборт, если бы уже были дети и родителей не было, и работы.
Гость
Ни в коем случае не расписывайтесь с ним. Я расписалась. И он меня бросил через месяц на 7 месяце беременности. И всё, автоматически он записан в свидетельстве о рождении. Закон такой. Алименты не платит, накопил долг.
Гость
Рожайте, не бойтесь. Если хотите ребенка, но сделаете аборт, потом всю жизнь будите об этом вспоминать, совесть будет мучать, зачем вам эти переживания.
И для родителей вы не чужая, они вас любят и помогут.
Счастья вам и вашему будущему ребенку)
Гость
Рожать, а то потом по детским домам будете скакать...как многие и стоять в очереди 1000 я. В Москве вообще ребенка не усыновить. Родите, будет нелегко. Но потом пойдете работать. В 40 лет будете молодой счастливой матерью. А замуж можно выйти в 20 и в 30 и в 40 и в 50. А родить не всем удается.
Гость
Если по днк доказать что он отец, еще алименты платить будет. Член засовывать научился, а отвественности нет. Пошлите его в Ж-пу и живите. Малыш вырастет! Мужчины это проходящее...а дети с нами НАВСЕГДА!
Гость
Рожайте, не бойтесь. Если хотите ребенка, но сделаете аборт, потом всю жизнь будите об этом вспоминать, совесть будет мучать, зачем вам эти переживания.
Конечно! Мои в 20 лет мне гулять не давали. Папа кричал "Принесешь в поддоле - убью!" А теперь как под 40 лишь бы родила молятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
аборт. выбора у тебя нет. родители помогать не будут,парень бросит. и что ты будешь делать без денег с ребенком? сейчас только чтоб подготовиться к рождению ребенка (коляска,кроватка и т.д.) надо тыщ 200,а это только начало.
Коляска в ДМ от 2000 стоит. И можно на авито взять!!! 200 тыс. это х***ня. Дети стоят дороже!!!!! В плане свой ребенок 1000 раз окупится, чем потом брать приемного...или стоять в очереди на усыновление.. и годами ждать!
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с родителями почти не общаюсь, потому что они изначально были против этих отношений, а я ушла с ним жить(В общем, не знаю что и думать..