Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, смотрите, может у вас есть родители, которые могут помочь? Потому что от парня точно не стоит ждать поддержки... Тем более вы сами хотите этого ребенка
Но если вам позволяют финансы оплатить сиделку, то почему бы и нет
Но если у вас затрудненное финансовое положение, тем более только начали вести бизнес, и в случае рождения ребенка придется остаться без средств на проживание, пропитание себя и ребенка, то стоит отказаться от ребенка НО! Это только ВАШЕ решение и никто НЕ ДОЛЖЕН говорить ВАМ как стоит поступать
Лично я высказываю лишь свою точку зрения
Но если у вас затрудненное финансовое положение, тем более только начали вести бизнес, и в случае рождения ребенка придется остаться без средств на проживание, пропитание себя и ребенка, то стоит отказаться от ребенка НО! Это только ВАШЕ решение и никто НЕ ДОЛЖЕН говорить ВАМ как стоит поступать
Ну, смотрите, может у вас есть родители, которые могут помочь? Потому что от парня точно не стоит ждать поддержки... Тем более вы сами хотите этого ребенка
Вот родителей сюда втягивать не надо. Они свою дочь вырастили Взрослая, решай сама свои проблемы.
Гость
Попробуйте с ними поговорить, я не думаю, что они могут оставить своего родного ребенка в такой ситуации В первую очередь с мамой, потому что кто как не женщина сможет понять
Гость
Ты этому парню была удобна в первую очередь в финансовом плане. Он нехило так на тебе сэкономил и заработал. А сейчас в декрет уйдешь и настанет у него новая жизнь, где не то что самому себя надо обеспечивать, но еще и тебя и твоего ребенка. Своим он не считает ребенка. Он паразит. Он точно вас бросит. Ему главное в жизни его попа.
Гость
Если не знаете что думать - думайте о своем ребенке. О том, что ребенка нельзя менять на бизнес, о том, что ребенок принесет в вашу жизнь радость, о том, что у него будут дедушка и бабушка. О том, что мужчины не всегда сразу готовы принять мысль о том, что у них будет ребенок. Думайте о ребенке, как о человеке, который будет вас любить, думайте о ребенке, как о человеке, который скажет вам "мама"
Гость
На что ребенка в одиночку растить собираешься? Делай аборт и шли нах никчемного парня.
ПЛОДЯЧКА, ВПЕРЁД!
НЕТ. НЕ НАДО.
Во-первых, парень не готов к этому. Значит, что ребенок ляжет только на вас.
Во-вторых, стройте карьеру. Вы там какой-то бизнес задумали. Им и занимайтесь. Представьте: родите; парень с большой вероятностью кинет и будете одна в нищете.
И когда у вас будет построена карьера и мужик готовый к деторождению и т.п., то можно рожать я думаю.
Не торопитесь с этим делом. Успеете ещё. И ребенок - не главное в жизни.
Кто-то тут дурацкие советы пишет: "а родители? Пусть помогают." Вы чё? Совсем там абобусы? Женщина уже взрослая, сама должна со всем справляться, а вы тут родителей приплетаете. Не надо этого. Самой нужно жить, самой проблемы решать.
Во-первых, парень не готов к этому. Значит, что ребенок ляжет только на вас.
Во-вторых, стройте карьеру. Вы там какой-то бизнес задумали. Им и занимайтесь. Представьте: родите; парень с большой вероятностью кинет и будете одна в нищете.
И когда у вас будет построена карьера и мужик готовый к деторождению и т.п., то можно рожать я думаю.
Не торопитесь с этим делом. Успеете ещё. И ребенок - не главное в жизни.
Кто-то тут дурацкие советы пишет: "а родители? Пусть помогают." Вы чё? Совсем там абобусы? Женщина уже взрослая, сама должна со всем справляться, а вы тут родителей приплетаете. Не надо этого. Самой нужно жить, самой проблемы решать.
Гость
Рожайте, не бойтесь. Если хотите ребенка, но сделаете аборт, потом всю жизнь будите об этом вспоминать, совесть будет мучать, зачем вам эти переживания.
И для родителей вы не чужая, они вас любят и помогут.
Счастья вам и вашему будущему ребенку)
И для родителей вы не чужая, они вас любят и помогут.
Счастья вам и вашему будущему ребенку)
Гость
Девушка, дорогая, милая, рожайте конечно. Я сделала аборт не так давно. И каждый день думаю о том, что я натворила. Это такой грех. Бог дал ребёнка и даст на ребёнка. Это однозначно. Потом просто места себе не найдёте. Душу распирает от содеянного. Сохраните малыша! Поддержка всегда найдётся, и всё сложится наилучшим образом!!!
Гость
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5846044/#m88989280
Я вам ответила в вашей такой же теме
Я вам ответила в вашей такой же теме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же знаете. что для вас это принципиально важно не делать аборт, вам же важно, вы не соглашаетесь делать аборт. Слушайте глубоко, что говорит ваше сердце, а не разум. Фиг с ним, с эти бизнесом, заведёте ещё. А ребёнка больше не заведёте,, ребёнка будет уже не вернуть. Рожайте, короче.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с родителями почти не общаюсь, потому что они изначально были против этих отношений, а я ушла с ним жить(В общем, не знаю что и думать..