автор, вы неадекватны??? сиделки, начальник муж, а вы элементарно помощницу(уборщицу) нанять не можете? корячитесь с животом , убирая 2 этажа? А няню для ребенка нанять не судьбе, религия не позволяет? Да не нужна вам помощь родни! просто наймите персонал! Да, прекращайте оплачивать всяких сиделок для разных бабок - пусть сими разбираются кто там за кем ухаживает - и наймите помощником СЕБЕ. Все. Вы сами создаете себе проблемы. При чем тут ваши мамы, бабки и пр. И муж начальник совсем туп, раз не смог нанять жене хотя бы уборщицу? я обычный архитектор, муж тоже, я на последние 4 месяца беременности наняла себе тетку, которая мыла, чистила унитазы и пр а вы, простите, ду"ра
И я в ауте. Муж помогает, насколько может при своей работе. А родные - в ноль. Хотя я наняла сиделку для того, чтобы им не приходилось постоянно таскаться к 90-летней матери отца, оплачиваю ее. Чуть любая проблема - выручаю хотя бы деньгами, если не личным участием. Посоветуйте, что делать. Знают все, что ситуация в семье тяжелая, и тут же - слились. Когда все было хорошо, звонки каждый день. А сейчас - гудбай..