Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
🎇
На сайте бэби блог спецы по этим вопросам. Лучше вам туда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Удачи вам! Такой путь проделали, все должно получится! Мне при спайках еще лонгидазу рекомендовали, по 20 свечей несколько курсов за год.
Скорейшей вам встречи со своим малышом!
Скорейшей вам встречи со своим малышом!
Форум: Беременность
Всего: 211 881 тема
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем планировали беременность
После аппендицита это было в июле прошлого года, образовались спайки, и перестали работать яичники, не было овуляции несколько месяцев. В ноябре прошлого года сделали стимуляцию, ничего не получилось, потом я пошла на гсг, проходимость слева полностью, справа частично, ну да ладно решили с гинекологом пробовать снова простимулировать и пробовать забеременеть. В январе простимулировали, но мужа в нужные дни отправили в командировку, пролет. В апреле мы пробовали снова с клостилбегитом, опять пролет, в мае я пошла на лапароскопию, продули трубы, убрали спайки. В этом же цикле пробовали, опять пролет. Хоть и была овуляция. В июне решили с гинекологом снова простимулировать, клостилбегит, на 10 дц пришла на узи, фолликулы есть доминантные, но эндометрий 4,9. На 14 дц снова узи, эндометрий также 4,9. Клостилбегит замедляет росло эндометрия. Начали мазать конскую дозу эстрожель и проставили уколы хгч с 15 по 17 дц по 2000 ед. Про тесты на овуляцию я что-то забила, но живот прям болел, на 19 дц решила сделать все-таки тест, в этот день была овуляция. И с этого дня начала прием дюфастон, так как цикл мой, 34 дня. На 25 дц пришла снова на узи, оказалось, что овуляции было две, два Желтых тела в разных яичниках, эндометрий 14. Соски очень болели, прям толстые стали. Сегодня 28 день цикла, соски уже не так болят, но груди начали прям болеть, не знаю, беременность это или все-таки побочные эффекты после таких стимуляций, до этого иногда были циклы перед красными днями, что болели груди. Сделала пару дней тест, наверное рано, отрицательный, а сегодня сдала хгч. Жду результат через 2 дня. Дорогие девочки, пожелайте мне пожалуйста удачи и чтобы наконец-то увидеть //. Всем желаю здоровья, // и легкой беременности, всем детишек. #лапароскопия #беременность