Беременность после КОК
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не дописала, прописали, чтобы цикл был, потому что до этого мне могло по 2-3 месяца не быть месячных. И врач не говорила конкретно сколько из пить, сказала лишь: "если не придут , придёшь ко мне ты".
Все зависит от организма. Меня вот чуть ли не до бесплодия довели. По этому лучше раз в пол года сдавать анализы и проверятся
Я не дописала, прописали, чтобы цикл был, потому что до этого мне могло по 2-3 месяца не быть месячных. И врач не говорила конкретно сколько из пить, сказала лишь: "если не придут , придёшь ко мне ты".
цикла могло не быть и из-за дефицита веса, а не по гормональным причинам, которые регулируют подобными препаратами. Вы поправились за это время до нормы? Если нет и всё ещё в большом дефиците веса, то вероятность что месячные опять прекратятся довольно большая. Может не сразу, тк ещё действие таблеток будет, но постепенно. Поэтому об этой стороне вопроса тоже подумайте.
На отмене контрацептивов беременеют очень часто. Но важно не только забеременеть, но и выносить. Про двойни бывают случаи, но попадёте Вы в этот процент или нет никому неизвестно. Тут ведь ещё и мужские клетки сработать должны хорошо, а не только Ваши.
На отмене контрацептивов беременеют очень часто. Но важно не только забеременеть, но и выносить. Про двойни бывают случаи, но попадёте Вы в этот процент или нет никому неизвестно. Тут ведь ещё и мужские клетки сработать должны хорошо, а не только Ваши.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, набрала хороший вес, сейчас все хорошо! До гормоны и тд было в порядке, при осмотре врач тоже сказала, что все хорошо. Прописала ещё со словами, чтобы мы с молодым человеком не пугались и не суетились лишний раз. Спасибо большое за ответ!
Форум: Беременность
Всего: 212 358 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт27 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Медикаментозный аборт27 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем здравствуйте, принимаю Новинет уже около года. Причины были: недовес и стресс, врач сказала мне следующее: "... Как деток захотите, просто перестань пить." Действительно ли все так просто? Просто недавно узнала, что из-за противозачаточных потом сложно забеременеть и из-за этого уже волнуюсь, потому что деток очень хочется. И правда ли что после Новинет Новинет может быть двойня ?