Герпес и беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
о при внедрении инфекции в области губ вирусы размножаются локально не слишком далеко от места внедрения – при этом поражаются ткани лица и нервные окончания лицевых нервов. Брюшины, и тем более матки при лабиальном герпесе вирусы не достигают.
Автор
о при внедрении инфекции в области губ вирусы размножаются локально не слишком далеко от места внедрения – при этом поражаются ткани лица и нервные окончания лицевых нервов. Брюшины, и тем более матки при лабиальном герпесе вирусы не достигают.
У меня уже давно не появляется герпеса на губах
Гость
Не переживайте вообще даже, у вас же хроническая инфекция, антитела G. Это у большинства так. Это нормально. Вообще не стоит обращать внимания на эти герпесы, мне так наш опытный гинеколог говорил. Не волнуйтесь и перестаньте читать страшилки в интернете. Легкой беременности❤
Гость
Блин, я с хроническим гепатитом Б рожаю, а тут герпес: фигня все это..
и Вы и Ваш малыш абсолютно здоровые люди по нынешним временам!
Я не наркоманка: хз откуда.. у мужа нет этой фигни. Так и живем!
Инфекционист говорит, что очень неблагополучная обстановка инфекционная в рф из-за мигрантов. В Азии 1/3 населения гепатитчики..
и Вы и Ваш малыш абсолютно здоровые люди по нынешним временам!
Я не наркоманка: хз откуда.. у мужа нет этой фигни. Так и живем!
Инфекционист говорит, что очень неблагополучная обстановка инфекционная в рф из-за мигрантов. В Азии 1/3 населения гепатитчики..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Не переживайте, абсолютно никак не отразится на ребёнке. Опасно исключительно первичное заражение. Это если бы не болели, то была бы очень большая вероятность заражения малыша. А так как у вас уже болезнь была, то ничего опасного в этом состоянии нет, единственное что надо будет доставлять вам дискомфорт. А то что может соскочить беременность, то тут опять же очень высокие риски, дело в том что у беременных женщин снижается иммунитет, плюс идёт гормональная перестройка организма, всё на одно накладывается, отсюда и болячки всякие. У меня генитального не было, но постоянно соскакивал на губе. Так вот во время беременности конечно же вам не скажут использовать какие-либо таблетки, это намного вреднее чем сам герпес. Исключительно наружное лечение, возможно какие-нибудь свечи для укрепления иммунитета. А вот саму пузырьковую сыпь можно обрабатывать средством для ран доктор чистотелоff. Можете взять небольшой флакончик на пробу, но я беру 150 мл. Хотя он и экономично расходуется. Это по сути дезинфицирующее средство, кожный антисептик. Доктор чистотелоff мне гинеколог рекомендовала. Просто вот прижился в домашней аптечке и все тут. А теперь и порезали лечим только им, и укусы, гнойники разные, в общем всё угодно тут всё универсально. На том же сайте есть все инструкции, можете аккуратненько просто почитать и всё, если вам интересно. Он абсолютно безопасен, поэтому можно использовать во время беременности, повторюсь, мне же его гинеколог и посоветовала, помазала, быстро всё подсушивает, не чешется, а соответственно и заживает быстро. И обрабатывать им совершенно не больно, он не печёт. Помню как с детства нам мама обрабатывали раны зелёнкой, так можно было уписаться ещё дополнительно. )) А тут дети абсолютно не боятся никакой обработки. Можно и и сердцем, и взрослым, и всем-всем. Удачи вам, здоровья и конечно же не болейте.
Форум: Беременность
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас долгожданная беременность 8недель, надеялась что меня это убережет от рецидивов тк они были связаны с циклом, но нет… вчера снова появился в день предполагаемых мд, мазала герпевиром вчера весь день уже прошел. По анализам HSV IgM1/2* негативный, HSV IgG1/2* позитивный - 155. При этом гинеколог сказал анализы в норме, про герпес ничего не спрашивал. Остальные анализы в идеале.
Очень переживаю не отразится ли это на ребенке😩 кто сталкивался с подобной проблемой? Удалось родить здоровых деток?