герпес и последующая беременность
Так получилось что в молодости у меня был генитальный герпес (только пож-та без оскорблений). Сейчас с мужем планируем беременность. Про герпес я уже давно забыла, он больше меня не беспокоил. Вспомнила в прошлом году, когда переболела герпическим кератитом (воспалился глаз). Через пол года забеременела, но беременность оказалась неразвивающейся. Причину мне врачи не назвали - сказали бывает при первой беременности. Сейчас я забеспокоилась - а не из-за вируса герпеса ли это произошло? Пишут что влияет герпес на беременность. У кого был герпес, как прошла беременность?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня прошла нормально первая и единственная беременность. Ребенок здоровый. Правда было КС из-за высыпаний. К родам осенью похолодало, а иммунитет не справился - высыпало. В обычной жизни высыпания раз-два в год. Если переохлажусь.
Доктор
Сообщение было удалено
Странно, что вам не сказал врач принимать ацикловир за 2 недели до предполагаемых родов
Доктор
Сообщение было удалено
Влияет только тогда, когда инфицирование происходит уже во время беременности, а если вирус уже есть, то все нормально, беременейте спокойно
Евгешка
у мня уже 20 лет герпес, двое детей, у них все нормально, высыпает только у меня при переохлаждении
Гость
Никак не влияет. На Вас влияет, потому как иммунитет снижается, будет высыпать каждый месяц пока беременны
Доктор
Сообщение было удалено
Зачем же, есть много лекарственных препаратов, разрешённых при беременности, которые повышают иммунную систему (после 3-го месяца) и никаких высыпаний
voloshuk_1982@mail.ru
Вот и я мучаюсь этот хренью(!
voloshuk_1982@mail.ru
[quote="voloshuk_1982@mail.ru"]Вот и я мучаюсь этот хренью(![/
voloshuk_1982@mail.ru
🙁
Гость
Нормально прошла
Гость
Сообщение было удалено
Я не знала, что это такое заболевание о котором нудно сообщать гинекологу. А высыпаний до беременности у меня не было почти. Ну может раз в три-четыре года. В течение беременности их не было тоже. Я и забыла. После родов прошел год- уже дважды высыпания были. Видимо иммунитет подсел.
Доктор
Сообщение было удалено
Конечно нужно! Вы же ТОРЧЬ сдавали во время беременности. Можно было избежать кесарево легко
Доктор
Сообщение было удалено
Сори, про кесарево не вам, перепутала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я не сдавала ТОРЧ. Это не обязательно.
Форум: Беременность
Всего: 211 715 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Положительный ли тест?7 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
- Беременность, дорога1 ответ
- Подозрение на беременность4 ответа