Гсд при беременности
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Leo
Мог быть вылет с утра из-за ужина. Какие ягоды ели и пастилу? От сладких тоже сахар скачет и сахар скачет бесконтрольно, не обязательно через час, может и через 20 минут быть выше нормы и перед 2 часа. Я бы еще пособлюдала диету, если еще пару раз тощак вылетит, то пошла к врачу
Гость
5.3 это норм сахар это не гсд
Гость
Мог быть вылет с утра из-за ужина. Какие ягоды ели и пастилу? От сладких тоже сахар скачет и сахар скачет бесконтрольно, не обязательно через час, может и через 20 минут быть выше нормы и перед 2 часа. Я бы еще пособлюдала диету, если еще пару раз тощак вылетит, то пошла к врачу
На ужин ела огурцы , помидоры, кусок сыра , печень куриную и гречку
Гость
Пастила фруктовая без сахара , ягоды (вишню и крыжовник красный)
У меня был один раз 5.1, и то это после съеденной вечером хурмы,так ГСД под вопросом ставили и отправляли к эндокринологу на консультацию.Такие указания,не могут не ставить,хоть под.вопросом.
Leo
У меня был один раз 5.1, и то это после съеденной вечером хурмы,так ГСД под вопросом ставили и отправляли к эндокринологу на консультацию.Такие указания,не могут не ставить,хоть под.вопросом.
Все правильно вам поставили.
Не важно что вы ели вечером, даже торт, если бы организм справлялся утром был бы хороший показатель
Не важно что вы ели вечером, даже торт, если бы организм справлялся утром был бы хороший показатель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 40+, ваш опыт6 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?96 ответов
- Планирование беременности1 ответ
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?97 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт6 ответов
- Планирование беременности1 ответ
Следующая тема
вчера ела утром пастилу , днем ягоды, а вечером печенку куриную после всех приемов через час Сахар был в пределах нормы, и сегодня у меня на утро на тощак Сахар 5,3 первый раз за время диеты вылетел
стоит ли идти к эндокринологу из-за одного вылета , или это все из-за того что я вчера ела ?