сахар 4.7 при беременности, значит повышенный или всё же норма?
Аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Марципановая Курочка
5.2 норма овуль ты *****, а 4.7 это пониженный уже. У меня на сытый желудок иногда 8.2 бывает
Гость
вообще-то граничная норма 5.5, так что не парьтесь.
Гость
могли съесть сладкого перед анализами. ничего не значит.
Гость
Сообщение было удалено
норма 5.5
Аня
Сообщение было удалено
не, я сдавала натощак..
Гость
Сообщение было удалено
есть норма натощак 3.5-5.5
после приема пищи 3.5-9
после приема пищи 3.5-9
Ольга
Автор,у меня 5.1 ставят Гестационый диабет беременных, диету прописывают и все!
Ольга
Норма для беременных ниже чем у обычных людей
Гость
Мне при 4,0 ставили, ходила на консультации к другим врачам, те все говорят что это норма. Наверное в ЖК просто хотят налепить диагнозов.
Гость
у меня при беременности было 5.4, по утрам натощак ела 0.5 грейпфрута через день, вроде помогло, но на этот фрукт до сих пор смотреть не могу!!)))
Гость
Сообщение было удалено
врач поставила ГСД, а везде в статьях и на форумах пишут, что это норма..
хочу спросить у вас, девчонки.
хочу спросить у вас, девчонки.
Гость
Сообщение было удалено
это считается нормой.у меня был сахар беременых и показатели совсем другие
Гость
Сообщение было удалено
норма, выше 5,2 повышенный
Zarina
Сообщение было удалено
все правильно вначале диета.а если сахар диетой не регулируется то инсулин назначают на время беременности
Гость
Сообщение было удалено
до 5.2 норма из вены для беременных, для подтверждения диагноза нужно сдать глюкозоталерантный тест, если там завышены показатели, то ставят диагноз ГСД
Гость
Сообщение было удалено
Я сдавала глюкозоталерантный тест, после 2 часов после приема было 4,7. Это вроде нормально. Но мне все равно ГСД поставили, якобы 4,2 сахар это много
я
норма до 5.1 врач дура
Гость
Новые данные -6.00 что ж вы такая глупая! Почитайте в интернете или сходите к другому врачу!
Гость
Отвечает лаборант который делает сахар:из пальца до 5,7 норма ,из вены 6,2
Гость
В разных лабораториях свои нормы и врачи должны знать нормы своей лаборатории,потому что у всех разная аппаратура и реактивы.лаборант
Гость
Да они всем подряд этот ГСД ставят . У меня утренний из вены был 4,8, заставили 2 раза проходить глюкозотолерантный тест , фу жестб, а я ***** что согласилась , чуть ли желудок там свой не выплюнула , через 2 часа после нагрузки сахар был 6,5, мне сказали , что инсулин назначит эндокринолог . Я посмеялась и забила. А все из за того , что много набрала . За 31 неделю 10 кг. С учетом того , что до беременности я весила 50 кг при росте 165.
Ольга
Это нормальный сахар, у меня тоже 4,7 при беременности, а до был даже 5,1 и это тоже норма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Охрене...ть, простите за ругательства. Живу в Европе, здесь в первую беременность мне говорили, что норма сахара утром натощак должна быть до 90 (90 надо делить на 18 и получатся наши показатели) , во вторую беременность уже норма была до 95. У вас, автор, НОРМА!!! Смотрю везде сейчас эта фигня с ГСД. И кто во что горазд. Изучила этот диагноз вдоль и поперек. Интересный факт: у многих стран разные нормы. Это первое. Второе: в одной и той же стране в разных лабораториях тоже разные нормы. Какой-то "развод" 21 века.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да они всем подряд этот ГСД ставят . У меня утренний из вены был 4,8, заставили 2 раза проходить глюкозотолерантный тест , фу жестб, а я ***** что согласилась , чуть ли желудок там свой не выплюнула , через 2 часа после нагрузки сахар был 6,5, мне сказали , что инсулин назначит эндокринолог . Я посмеялась и забила. А все из за того , что много набрала . За 31 неделю 10 кг. С учетом того , что до беременности я весила 50 кг при росте 165.
Уважаемый лаборант, вот это вы сейчас какие нормы написали? Утренние натощак или через час после еды?
Правильно сделали, у вас вообще норма была по нашим немецким показателям. У нас после двух часов такого теста норма составляет 153 (это русские 8,5). Представьте какая разбежка. Вот как такое может быть?
Правильно сделали, у вас вообще норма была по нашим немецким показателям. У нас после двух часов такого теста норма составляет 153 (это русские 8,5). Представьте какая разбежка. Вот как такое может быть?
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию2 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов