Кесарево по показанию в 37 недель. Не рано ли
Здравствуйте девчонки. Я лежу в палате в роддоме. Мне предстоит кесарево сечение через три недели по показаниям. Я очень переживаю, так как это моя первая беременность и я планировала естественные роды. Как вы себя чувствовали после кесарево кто проходил через это. Мне на 37 неделе хотят сделать, но я очень переживаю за ребёнка, не рано ли, хотя бы в 38 недель. У меня преэклапсия. Сильные отеки, белок в моче 1,9, сейчас ещё и отеки в лёгких. С ребёнком всё хорошо. Но я очень хочу доносить до 38 недели. Может есть среди вас те, кто рожал на 37 неделе. #кесарево
Инна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность247 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я просто на 34,35,37 неделе рожала, все нормально, вес от 3 кг дети были.
Гость
отеки в легких? ты осознаешь, что даже кесарево можешь не пережить?
не искушай судьбу
не искушай судьбу
Гость
вот да, если ребенок вес набрал, то ему норм, даже кювезы не потребуются.
Гость
Отек лёгких хочешь жить попробуй тавегил 2-3 дня на ивл могут убить тебя. А отеки спадут от антигестаминых.
Инна
Отек лёгких хочешь жить попробуй тавегил 2-3 дня на ивл могут убить тебя. А отеки спадут от антигестаминых.
Я в роддоме лежу. Мне ставят капельницы каждые 4 часа. Я пью трандат 200 мг 3 раза в день и мне за эту неделю 2 раза кололи пентамин. Я конечно за беременность я бы сказала не поправилась, а отекла с 29 неделе начиная. Когда дышу или разговариваю хриплю. Мне много назначить не могут, потому что беременная. И моё состояние вызвано беременностью. Но я больше за ребенка переживаю
Гость
Я в роддоме лежу. Мне ставят капельницы каждые 4 часа. Я пью трандат 200 мг 3 раза в день и мне за эту неделю 2 раза кололи пентамин. Я конечно за беременность я бы сказала не поправилась, а отекла с 29 неделе начиная. Когда дышу или разговариваю хриплю. Мне много назначить не могут, потому что беременная. И моё состояние вызвано беременностью. Но я больше за ребенка переживаю
Вы сейчас с ребёнком одно целое - ему хорошо, если хорошо вам, и наоборот. Так что про себя очень даже надо думать и переживать. Я, конечно, не акушер, но 37 неделя разве это тот срок, когда нужно выбирать?
Инна
Вы сейчас с ребёнком одно целое - ему хорошо, если хорошо вам, и наоборот. Так что про себя очень даже надо думать и переживать. Я, конечно, не акушер, но 37 неделя разве это тот срок, когда нужно выбирать?
Я просто переживаю, чтобы ребенок был в порядке. Каждый день слушают его сердцебиение, делают кардиограмму. Раз в два дня делают узи, смотрят состояние плаценты. Как мне объяснил врач, при преэклапсии возможно отслойка плаценты.
Гость
Положись на врачей. С ребёночком будет всё нормально. Беспокоются за ваше состояние. И вам и ребёнку будет лучше кесарево. Если у вас плохо в организме, это же на ребёнке скажется.
Инна
Положись на врачей. С ребёночком будет всё нормально. Беспокоются за ваше состояние. И вам и ребёнку будет лучше кесарево. Если у вас плохо в организме, это же на ребёнке скажется.
Но всё равно я понимаю, что кесарево в любой момент могут сделать. Врач сказал что будет хорошо если мы дойдем до 37 недель. Но так хочеться чтобы как можно дольше ребенок был в животе. Я думаю за его легкие, чтобы он смог самостоятельно дышать. Очень тяжело когда лежишь и думаешь что ребенка могут в реанимацию отправить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы чего? Его легкие готовы уже, другое дело, что если бы у вас не было показаний - 37 недель это действительно рано. Меня кесарили без показаний в 38 недель - ребенок эти две недели потом очень долго доходил.... Именно ментально и физически. Сожалению, что раньше так рано было. Но у вас показания - это другое дело! Вы важнее ребенка, тем более если у него всё ок, так что всё будет хорошо, главное, вы себя настройте на позитив
Форум: Беременность
Всего: 210 952 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Коллега хочет забеременеть от меня23 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов