Гость
Статьи
Ненавижу беременность

Ненавижу беременность

Я серьёзно. Ни *** чудесного и замечательного в этом состоянии я не увидела. Сначала гадкий токсикоз, во время которого только и делаешь, что сдерживаешь рвотные позывы. Отвратительнее состояния не знаю, все бесит, хочется блевать и рыдать.Потом краткая передышка (у меня с 14 до 19 недель) и начал дико болеть таз, до такой степени, что поворачивалась с боку на бок в кровати со стонами. Потом к этому благополучно добавились изжога с отеками . Полный комплект, так сказать. И вот этот феерический трындец повторяется.
От всяческих «ты же знаешь ради чего это» и «это такое счастье» ещё сильнее хочется блевать. Вернее сначала огреть по башне «утешителя» и от души поблевать ему на ботинки. А то я не знаю! Только от этого легче, как-то не становится.
Я искренне завидую счастливицам, кого не коснулся этот трындец и кто беременность «отбегал»))) Для вас это может и " золотое время" и «не болезнь».
Утешает только то, что это единственный раз, я увольняюсь с должности " вынашивателя #беременность
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А рвотные позывысдердивать не надо. .те врач не сказал? А может ты не беременная, а пртдумала

И таз при беременности не болит. Он может болеть от чего-то другого.
Изжога - дык не херрр жрать все подряд.
Отеки - к урологу мозгов сходить не хватило?

Дура ты. Дитё жаль- уже понял, что матери на херрр не нужен.
Гость
Обожаю когда прогестерончик начинает плющить гормональных рабынь:)))
Гость
Беременность, мерзкое состояние, насмотрелась на них в гинекологии, в урологии. До беременности, говорят эти женщины, камней в почках не было, за время вынашивания, появились и на поздних сроках дают о себе знать. Как же они мучаются, оперировать их нельзя, чтоб не навредить ребенку. НАХХРРЕН не нужно такое "счастье"!
Гость
Гость
Обожаю когда прогестерончик начинает плющить гормональных рабынь:)))
Рабыня это ты
Гость
Гость
А рвотные позывысдердивать не надо. .те врач не сказал? А может ты не беременная, а пртдумала

К урологу мозгов нужно тебе
Гость
Временные трудности - цель оправдывает средства как говорится .. у меня все тоже самое - плюс еще и всегда была точеная фигура а тут огромный живот 🤣😅 отношусь совершенно нормально - это временное состояние на год .. Вы же к примеру когда квартиру / хорошую машину покупаете или покупали тоже во многом себе отказываете временно - дорогая одежда, хороший отдых и тд .. что бы получить то чего у вас не нет а потом вернуться в свое русло . Так в любом аспекте жизни - даже взять карьеру ; вы много работаете ,тратите последние нервы , рвете жо_пу что бы получить заветную должность и солидную зп .. что бы потом было что то у вас
Гость
Гость

себя пожалей
Гость
А вы уверены, что всем надо знать, как прошла ваша беременность? И самое главное, что вы ее так сами воспринимали и теперь так преподносите тут зачем-то? Неприятные моменты за 9 месяцев, конечно, бывают, а еще на сохранении женщины лежат, и первые дни, чаще после первых родов, бывают не очень (уж у каждого по-своему), но реально, это так все быстротечно. Все прошло, и ты уже и не вспоминаешь, что там было. У тебя растет такое счастье, и куча новых забот. После первого ребенка мне показалось, что я норму выполнила, а потом прошло время и природа взяла свое, я настолько сильно захотела второго ребенка, что не могла дождаться, когда приложу его к груди, уже очень осознанное желание было. Гормоны счастья зашкаливали, сладкого не хотелось совсем. И не скажу, что прям так все идеально протекало. После бронхита пришлось полежать на сохранении. С тошнотой были курьёзные моменты, в самых неожиданных местах на работе рвота несколько раз случилась .Люди участливо давали воды, спрашивали, что со здоровьем. Я смеялась, так и говорила, все хорошо, беременная. У всех такое бывает, ничего. Это нормально. Решение любой проблемы (даже лёгкая простуда) требует каких-то усилий, работы. Не опускать руки, без паники, набраться терпения - вот женские девизы. Мы - сильные моздания. А без сложностей не бывает. Никто готового взрослого ребенка вам не подарит. Так это круто - снова и снова проходить все этапы со своими детьми! Для чего вы смакуте воспоминания? Не стараетесь сгладить, а наоборот, преувеличиваете, в красках расписываете? Чтобы всех напугать?
У меня ощущение, что выросло поколение потребителей, которые в культ возводят себя, свое тело: дорогая еда, косметика, путешествия - красивая жизнь, она такая, все для себя любимых. Не готовы нести ответственность ни за кого, кроме себя. Это счастье? А лет через 30-40 что эти люди скажут? Вас-то родители родили. Или тоже всю жизнь рассказывали, как же эти 9 месяцев было плохо, и зачем вообще это было?
Гость
Гость
А вы уверены, что всем надо знать, как прошла ваша беременность? И самое главное, что вы ее так сами воспринимали и теперь так преподносите тут зачем-то? Неприятные моменты за 9 месяцев, конечно, бывают, а еще на сохранении женщины лежат, и первые дни, чаще после первых родов, бывают не очень (уж у каждого по-своему), но реально, это так все быстротечно. Все прошло, и ты уже и не вспоминаешь, что там было. У тебя растет такое счастье, и куча новых забот. После первого ребенка мне показалось, что я норму выполнила, а потом прошло время и природа взяла свое, я настолько сильно захотела второго ребенка, что не могла дождаться, когда приложу его к груди, уже очень осознанное желание было. Гормоны счастья зашкаливали, сладкого не хотелось совсем. И не скажу, что прям так все идеально протекало. После бронхита пришлось полежать на сохранении. С тошнотой были курьёзные моменты, в самых неожиданных местах на работе рвота несколько раз случилась .Люди участливо давали воды, спрашивали, что со здоровьем. Я смеялась, так и говорила, все хорошо, беременная. У всех такое бывает, ничего. Это нормально. Решение любой проблемы (даже лёгкая простуда) требует каких-то усилий, работы. Не опускать руки, без паники, набраться терпения - вот женские девизы. Мы - сильные моздания. А без сложностей не бывает. Никто готового взрослого ребенка вам не подарит. Так это круто - снова и снова проходить все этапы со своими детьми! Для чего вы смакуте воспоминания? Не стараетесь сгладить, а наоборот, преувеличиваете, в красках расписываете? Чтобы всех напугать?
У меня ощущение, что выросло поколение потребителей, которые в культ возводят себя, свое тело: дорогая еда, косметика, путешествия - красивая жизнь, она такая, все для себя любимых. Не готовы нести ответственность ни за кого, кроме себя. Это счастье? А лет через 30-40 что эти люди скажут? Вас-то родители родили. Или тоже всю жизнь рассказывали, как же эти 9 месяцев было плохо, и зачем вообще это было?
Большинство женщин после беременности и родов остаются с убитым в хлам здоровьем и жизнью, так что не надо умничать
Гость
Я тоже вспоминаю все это с ужасом! Настоящая пытка и многие проблемы со Здоровьем никуда не делись вовсе))
Скучаю по себе прежней и точно знаю, что больше не пойду на это добровольно. Очень тяжело и ничего не забывается. Уж не знаю как может нравиться быть беременной…совсем наверно крыша едет
Гость
Гость

По карме тебе гость вме в 200 раз вернётся. В ДОБРЫЙ ПУТЬ.
Гость
Гость
Засунь свое мнение в пичинную точку себе...и полный букет тебе этой прелести в будущем.
Гость
И настигнет тебя карма милый критик.
Гость
Как я вас понимаю! 34 года, первая беременность, скорее потому что возраст уже подошел, состояние ужасное, вечная тошнота, усталость жуткая, меня не умиляет беременность и дети, будь моя воля никогда б не беременела и не заводила детей. Но мужу нужно будет, приходиться так мучаться
Гость
Это мой случай. Таз болит. Долго спать нн могу, сидеть не могу волбще. 28 неделя беременности. Никаких больше беременностей, все следующие дети только из детдома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Со всем могу поспорить. Я не портебитель, всего добилась сама. И женщины не менее счасливы, когда усыновояю или удочеряют. И это важно не забывать о себе. В самолете сначала взрослому маска и только потом ребенку. Если мама думает о себе и спокойна, то и ребенку будет хорошо. Да, я оиказалась кормить грвдью сразу и зналамеще до беременности, что 24/7 с ребенком это не мой вариант. Хочу есть что хочу, спать нормально, не доится как корова, а ездить куда захочу и как надолго захочу. Поэтому мы купили аппарат BabbyBrezza и любой может приготовить смесь и кормить. Муж, мама и я с ребенком посменно 1 через 2 дня. И все нормально спят и живут. Ведь вы не призываете отказать от памнерсов и стирать все вручную. Прогресс идет и нужно этим пользоваться. Свобода есть и после родов. Вы же не сирота и мать одиночка, что привязаны к ребенку. Моя мама выросла с 3 месяцев в 5дневке, ее родители работали и забирали ее только на выходные. Вырасла на смесях. Родилась в 1960 голу. И ничего, родителей она любит. Главное правильно наладить свой быт и распределить обязанности.
Форум: Беременность
Всего: 29 402 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема