У вас же был защищённый половой акт, но если вам будет спокойней, сделайте тест через пару дней.
Думаю, что нет
░О░р░х░и░д░е░я░
[3381248294]
Каждый раз читая эти тупые темы мне казалось что авторам ну от силы лет 15,вроде взрослая женщина и понимать должна элементарные вопросы. Займись чем нибудь, а не страдай хней
Если па защищённый, то с чего паника? С такими нервами лучше интимом не заниматься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самира
[4203066093]
Допустим, попался дырявый презерватив) сперматозоид прожил в вас максимально долго - 7 дней, а у вас еще и ранняя овуляция... Если эти все факторы совпали, то ждете 2-3 день задержки месячных и идете в клинику, например в инвитро сдавать анализ крови на ХГЧ, это гормон, выделяемый при беременности. А пока ждете, отвлекитесь на что-нибудь интересное)